Он женатый!
Просто меня будет заменять он, а он и так сегодня у нас почти за всех работал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Хочу в отпуск! Только у нас начинается целая эпопея если я на 1 день отпрашиваюсь. Мне нужно сделать ВСЁ, чтобы моего отсутствия не было заметно. Прихожу на работу, а там Мамай только не проходил...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Может он не понял? Мужчины равнодушно к цветам относятся, дарят их нам только потому, что это нравится нам.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Ой, Елена, без нас начальству всегда тяжко.
Мы что не люди чтоли, нам это положено- мы это и берем.
Сами могут и в обед уйти и не прийти совсем, типа сверх позвонят скажи, что в администрации на совещании. Фиг им - молодой - пусть робит.
девочки, а что вы думаете на счет того, что жена дарит мужу букет желтых роз на день рождение? а?
Короче рассказываю: Вчера (д.р. мужа) иду себе по улице, прогуливая дочу, ни о чём не подозревая и тут мой нюх уловил цветочный аромат - мы проходили мимо павильона с цветами. Вспомнился прошлогодний разговор с супругом о том, что он не прочь как-нибудь получить в подарок букет красивых цветов.
Захожу, прошу продавца оказать мне помощь в выборе букета, но тут мой ясный взор упал на букет желтых роз в красивой упаковке! Я выразила продавцу свой восторг, желание в приобрести именно этот букет и сомнения по поводу того, что желтые цветы - признак измены (или разлуки?)
Она разбила мои доводы в пух и прах, сказала, что так было в 19 веке и сейчас в выборе букета современные люди руководствуются исключительно своими вкусами и интересами.
Купила.
Но сомнения всё-же не оставили меня (бля** что с моей речью ??)
Отправила Мышку на форум (у меня были проблемы с выходом в интернет), чтобы разведать обстановку и узнать мнения других умных людей.
В итоге, супруг под пыткой признался, что ему, в принципе, на цветы наплевать и особого восторга они у него не вызвали, т.к. он МУЖЧИНА. О прошлогоднем же разговоре он благополучно забыл
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва