да я мозгом своим понимаю, что нужно на хорошее настроиться, верить и все-такое, но что-то как-то...Короче ... ныть всегда проще. Буду надеяться на лучшее и работать над своим "желанием".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
да я мозгом своим понимаю, что нужно на хорошее настроиться, верить и все-такое, но что-то как-то...Короче ... ныть всегда проще. Буду надеяться на лучшее и работать над своим "желанием".
Может у фотографов или среди друзей, есть не раскрученные имена. Они обычно много не берут, зато стараются. Можно еще выпусников каких-нибудь институтов Кино и Телевидения поспрашивать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ой, а у нас какие фотки со свадьбы... Фотограф какой то попался, то желтые, то враскаряк, короче мне не нравятся!И все жалею, что он дэбил такие нам фотки сделал, а это ведь на всю жизнь
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ой, а у нас какие фотки со свадьбы... Фотограф какой то попался, то желтые, то враскаряк, короче мне не нравятся!И все жалею, что он дэбил такие нам фотки сделал, а это ведь на всю жизнь
Можно на годовщину устроить профессиональную фотосессию
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Можно на годовщину устроить профессиональную фотосессию
да хоть каждый год!
Необычный подарок
А она уже подарила? Интересна его реакция.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У же несколько дней мучаюсь... Как у молодого, симпатичного начальника спросить об отпуске? У нас сейчас завал работы, правда она косвенно меня касается, а лето идет...