Любовь - вот главное воспитание! Когда твой любимый любит не только себя и своих тараканов, а тебя и твоих тараканов - здесь и уступки и прощение и все остальное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Спасибо девчонки за поддержку пора заканчивать с этой теронией , если я ему дорога он будет уступать мне так как я ему!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Да характер у него еще тот!!!И это мне все понадобиться!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
деффчаааат! Не могу фотографа и видео на свадьбу найтииии! это пипец какой-то!!!
все, кто мне нравятся, либо стоят очень дорого, либо уже заняты!!! А времени остается все меньше и меньше!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Когда-то хотела красивую свадьбу, а сейчас не понимаю этого.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
деффчаааат! Не могу фотографа и видео на свадьбу найтииии! это пипец какой-то!!!
все, кто мне нравятся, либо стоят очень дорого, либо уже заняты!!! А времени остается все меньше и меньше!!!
Может стоит немножко раскошелиться? Все-таки один раз в жизни?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марусь, не переживай, самые красивые снимки как всегда постановочные, поэтому свадебную сессию можно вообще в любой день назначить, так даже лучше - продумать фоны, сюжеты. Попросить родителей и близких на 3 часика - и не накладно у дорогого фотографа и на фото не будет расплывшегося макияжа и торчащих причесок.
А для текущей съемки можно просто фотографа
Конечно, какие то моменты может и не будут так красивы как хотелось бы, но не факт, возможно даже лучше получится чем у супер профи. У меня подруга когда то подрабатывала в фотостудии - из всей массы снимков у профессионала классом выше среднего - отсев 93%, и еще нет гарантии, что тебе вообще понравится то, что он из тебя сфотографировал, вот кажется других гениально чикает, а тебя...
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, да я уже просто паниковать начинаю! Кому не звоню, то стоит до хрена, т озанят! А другие фотки смотрю - то избитые все, то качество отстой. Ну не нравятся они мне! Мож я слишком много хочу? И чтоб не дорого, и чтоб качественно и красиво! Пипец какой-то! Уже болше 15 человек обзвонила!
Просто были бы мы богачами, мне было бы не жалко на фото так раскошеливаться, с другой стороны хочется, чтоб все было на высшем уровне. Короче не знаю я че делать!!!!
А чего бояться то, ну подумаешь виден прыщ твой на картинке, ты посмотри сколько РЕАЛЬНО УЖАСНЫХ фотографий всеми любимых и известных звезд везде напечатано - и ничего, никто их не разлюбливает
Маруся, обязательно почитай!!!
http://svadebnye-foto.ru/soveti_zjenihu_i_neveste_po_podgotovke_i_provedeniy_svadebnih_fotosessiy_professionalnogo_svadebnogo_fotografa_andreya_v orobva
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!