Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
И сейчас звонит говорит я заеду за тобой У меня другие планы!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
прощать не умеем, уступать не хотим, сделать первый шаг - гордость=гордыня. и проч. и проч...
Нем, Лен! Ты меня извини, но психологам я не верю в этом плане!
Они жизнь человеческую под догмы свои научные и исследовательские загнать пытаются...Не всегда действует это..
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
И сейчас звонит говорит я заеду за тобой У меня другие планы!
Молодец!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Психология! Возрастная психология, психология общения, психология личности! И ТД...
P.S.Со времени отправки Вами предыдущего сообщения не прошло 1 минуты. Через 1 минуту попробуйте отправить сообщение снова
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
прощать не умеем, уступать не хотим, сделать первый шаг - гордость=гордыня. и проч. и проч...
Они жизнь человеческую под догмы свои научные и исследовательские загнать пытаются...Не всегда действует это..
Просто мы не умеем правильно применять психологические приемы. Этому тоже надо учиться.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся, речь не о психологах, а о психологии! Науке о душе! Задача в том, чтобы научиться применять на практике. Азбуку выучили, таблицу умножения освоили, писать научились, вот и гендерные особенности, основные принципы общения, этапы развития человека - это тоже надо изучать. Проще станет жить, общаться. Ведь денежку в магазине все легко считают, и кнопочки на клаве не путают.
К слову, это не пропагадна психологов, это адрес, где искать ответы на вопросы.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я же говорю - учить этому нужно! Психолог лишь может дать консультацию, подсказать в каком направлении нужно двигаться, и не всегда психолог заинтересован РЕАЛЬНО помочь вам. Просто отрабатывает деньги, выслушивая бред людской...Хелен, я не о тебе, а об американском видении психотерапевтов...
И вот направил он тебя, и говорит - а Вы попробуйте в слудующий раз сделать ТАк....
И ты опять тыкаешься - повезет/не повезет, получится/не получится... Короче мысль моя путанная. Мне лень ее дальше развивать. Кто поймет. хорошо, нет - так и не важно.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
согласна, там это способ зарабатывания денег.
Честно говоря, я когда сама подступалась к психологии, еще преподавая историю, уже говорила с детьми (десятиклассники) о некоторых аспектах. Вот основ психологии в школе - действительно не хватает.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
согласна, там это способ зарабатывания денег.
Честно говоря, я когда сама подступалась к психологии, еще преподавая историю, уже говорила с детьми (десятиклассники) о некоторых аспектах. Вот основ психологии в школе - действительно не хватает.
А у нас была психология в школе, но ничего не дала
Хотя многое от преподавания зависит
Нашего психолога я лично обожала!!! Такая здоровская женщина!!!! Галина Оттовна!!! Она нам во многом помогала, аутотренинги проводила, М.С. Норбекова впервые дала почитать "Опыт дурака". И вообще я считаю, что благодаря ей меня в эту степь так занесло!
Блин, Маша, вот щас прямо возьму и закачаю себе в телефон Норбекова! Уже больше года слушаю рекламу от тебя ))) Что за чудо-то такое!?!!
Моя сестра от него (точнее от его курса, успела тока первый пройти) в восторге.
на счет воспитания мужчин: девочки, ну как же это? представляете - это все равно что дрессировать. ты все время на чеку, думаешь когда пряник ему дать, а когда пожурить (тут тоже все не просто так, все пряники рассчитаны), только расслабишься - он опять все по старому будет делать; он же взрослый и сформированный человек, менять можно только своей любовью его отношение к каким то вещам, при чем очень мягко менять, потому, что если любишь, то любишь его именно таким какой он есть, на мой взгляд человеческая душа - она как заповедник со своей экосистемой и ... крокодильчиками ))))), в котором нельзя сорить, шуметь, но можно птичкам кормушки повесить)))) ну и крокодильчиков во благое дело применить))).
блин, совсем некогда
на форуме посидеть
Кстати, о дрессировке:
Карен Прайор. Не рычите на собаку! http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Свиток: Аннотация
Книга о том, как сделать детей воспитанными и послушными, как создать доброжелательную обстановку в семье или на работе, как быстрее и лучше чему-то научиться, наконец, как отучить кошку драть диван, а собаку оглушительно лаять.
"Эта книга, - пишет автор, - не обеспечит вам воспитанных детей, и она не обещает дать вам какие-то специфические навыки или результаты. Что она вам даст, так это знание основных принципов, лежащих в основе любого обучения, и некоторые основные установки, творческого применения этих принципов в различных ситуациях. Другими словами, она вам даст "искусство" тренировки. Она может помочь вам преодолеть неприятности, которые доставляли вам беспокойство в течение многих лет или достичь результатов в делах, где
вы "буксовали".
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва