А моему пофигу на порядок. Главное еда! Он вообще не замечает ни пыли ни грязи и когда я верещу, чтоб он убрался, он искренне не понимает что мне не нравится, пока я пальцем не тку. Зато, если я куда-нибудь усвистела и не оставила еды - все! Трендец! Умрет с голоду, т.к. может в микроволновке только сосиски подогреть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у нас опять все заново)))В субботу уже легли спать как пьяные друзья моего Саши нарисовались..выходи говорят, ну Он вышел развез их по домам и через 20мин.вернулся, а я сказала что пока ты не нагуляешься жить вместе с тобой я не буду собрала вещи и уехала!Он стал говорить давай еще попробуем но я сказала свое твердое нет!Еще вспомнила анекдот про мозг который позитивнее позитивнее и составила план дел которых нужно сделать сегодня завтра после завтра, короче Гуляй Вася!
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А у нас опять все заново)))В субботу уже легли спать как пьяные друзья моего Саши нарисовались..выходи говорят, ну Он вышел развез их по домам и через 20мин.вернулся, а я сказала что пока ты не нагуляешься жить вместе с тобой я не буду собрала вещи и уехала!Он стал говорить давай еще попробуем но я сказала свое твердое нет!Еще вспомнила анекдот про мозг который позитивнее позитивнее и составила план дел которых нужно сделать сегодня завтра после завтра, короче Гуляй Вася!
Это уже действие! Воспитательный процесс пошел.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да потому что никто нигде и никогда не учит как воспитывать и растить детей. Новую бытовую технику купили - читают инструкцию по пользованию. Ребенка родили - всегда ли читают инструкцию о том как воспитывать детей!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
В субботу правда у меня лед тронулся - мы в первый раз за 1,5 года сходили в кафе...я навела на мысль (настойчиво ), а он пригласил
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да потому что никто нигде и никогда не учит как воспитывать и растить детей. Новую бытовую технику купили - читают инструкцию по пользованию. Ребенка родили - всегда ли читают инструкцию о том как воспитывать детей!
А есть такая инструкция?
Правильно говоришь, Лен! Так ведь нас никто ен учит еще и тому, КАК ПРАВИЛЬНО строить отношения До брака и в браке, чтобы они крепчали, оставались гармоничными, чтобы мы не бежали разводиться чуть что не так, а ЗНАЛИ, что и как нужно предпринять в такой-то ситуации, чем она вызвана, как ее разрешить...У нас все на авось. Не учили нас этому! Вот и пытаесмя все сами, методом проб и ошибок...
А согласитесь, уже через несколько лет совершенно по-другому смотришь на события, которые происходили...И говоришь, эх! Знать бы тогда, да я бы....
Учиться нужно, а науки такой нет...
Есть курсы Норбековские, только вот дороговато пока что это удовольствие.
Я вот сама Ж**й чувствую, что мудрости женской мне не хватает!!! Научиться бы...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))