Приехала )))
В первый же вечер взвыл мой благоверный человеческим голосом "Домооооййййй!!!! Девачкииии!!!! Стены давят!"
Но мы стойко пробыли на свежем воздухе 2 дня, пропололи картошку и вернулись-таки в любимый дом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Елена,Олька, мне вот интересно стало: а если бы вы училась на заочке в другом городе, на сессии тоже не отпускал бы или с вами ездил? или в командировку на несколько дней по работе? вы ваще одни никуда не ходите?!
Учиться не пускает меня Хотя желание аж до крыши и более
Одни никуда не ходим. Он бывает к друзьям идет, зовет меня, вот тогда я с ним не хожу. А одна никуда
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Приехала )))
В первый же вечер взвыл мой благоверный человеческим голосом "Домооооййййй!!!! Девачкииии!!!! Стены давят!"
Но мы стойко пробыли на свежем воздухе 2 дня, пропололи картошку и вернулись-таки в любимый дом
как я рада за вас (что отдохнули, может Ляльке нужен свежий воздух, чтоб она спала спокойно, может лето пожить на даче?)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Приехала )))
Аленка! Скучает, вот и проявление чувств!
Обожаю этот форум!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Извините, что не в тему...наконец наши мужчины собрали шкаф!!!
1,5 дня собирались
на что похож?
вот такой шкаф!!! Для одежды - место для плечиков и полка для шапок.
Правда одна дверца не до кноца закрывается
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки
Представляете, сегодня какой-то ХЕР ко мне авторизовался, и хотел познакомиться.
Я в ответ - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, Я ЗАМУЖЕМ
Он меня обозвал, знаете какими словами - Ша...ва, шл....ха
Я его там как отматерила, бля, вот урод думаю. Да тебе такие говорю в жизни не попадутся, ушлепок
Вот наглец, позавидовал ЧМО
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Девочки
Представляете, сегодня какой-то ХЕР ко мне авторизовался, и хотел познакомиться.
Я в ответ - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, Я ЗАМУЖЕМ
Он меня обозвал, знаете какими словами - Ша...ва, шл....ха
Я его там как отматерила, бля, вот урод думаю. Да тебе такие говорю в жизни не попадутся, ушлепок
Вот наглец, позавидовал ЧМО
Не обращай на таких внимания
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
У нас еще один день под диваном , и прогресс мы стали предупреждать и отпрашиваться (сама в шоке ) на футбол!За это я его поцеловала в щечку
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))