Я ему еще про поездку не говорила, но, думаю, реакция будет негативной. Он везде меня с собой таскает - даже туда, где я не нужна и считает, что и я так делать должна, хотя сам со мной никуда ходить не хочет.
Да и не уверена еще что и в отпуск отпустят
Блин, Леена, прям как у меня ситуация. Везде меня за собой таскает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Ох, а у меня столько слов по поводу этого всего, а пока пишу, на работе, комп выкидывает из темы, и все слова канут в Лету... А вообще, девочки, если не поленитесь тему полистать назад, я давала ссылки на интересную литературу по психологии полов. Полезно посмотреть. Теб более, новые люди появились.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Елена,Олька, мне вот интересно стало: а если бы вы училась на заочке в другом городе, на сессии тоже не отпускал бы или с вами ездил? или в командировку на несколько дней по работе? вы ваще одни никуда не ходите?!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Елена,Олька, мне вот интересно стало: а если бы вы училась на заочке в другом городе, на сессии тоже не отпускал бы или с вами ездил? или в командировку на несколько дней по работе? вы ваще одни никуда не ходите?!
У меня такой же.
На прошлой работе 2 раза уезжала в командировки по месяцу. 1-й раз - еще более-менее, 2-я командировка - истерика как началась при отъезде, так и продолжалась с переменным успехом.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ох, а у меня столько слов по поводу этого всего, а пока пишу, на работе, комп выкидывает из темы, и все слова канут в Лету... А вообще, девочки, если не поленитесь тему полистать назад, я давала ссылки на интересную литературу по психологии полов. Полезно посмотреть. Теб более, новые люди появились.
я читала ссылки, правда мельком на работе. Надо спокойно сесть и почитать
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!