Он не запрещает, а ведет себя так, что я не могу видеться или это как-то ограниченно во времени.
На словах у меня полная свобода, а на деле нет. И он сам этого не понимает. На все, что мне не нравится одни слова:"Это ты такая. Все также живут. У тебя слишком большие запросы"
Боже мой, когда я слышу такое Дя, я такая! уникальная и неповторимая!!!! И буду такой! И вот мое пространство! Вот моя жизнь! Хочешь быть со мной рядом в этом пространстве - я открою дверь! Входи... НЕт, носишься со своим прстранством, меня готов пустить, а мое пространство нет? Ну и сиди в своем!
Это как обруч халахуп одеть и попробовать приблизиться друг к другу! Что можно сделать, чтобы встать рядом? Варианты ответа?
А вообще - читаю - прямо феодализм средневековый, когда женщина была как вещь и средство самоутверждения, и приспособление для продолжения рода
Девочки, где ВАШЕ чувство собственного уважения?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я живу с ним потому, что вижу вокруг себя еще более худшую картину. Бывает ведь намного хуже. Да и уверенности в себе не хватает.
Просто не могу решить смогу ли смириться с его характером.
Это не первые отношения и все к итоге оказывались слабыми.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем рядом с кем попало! Это не я, это Омар Хайям сказал.
Маруся, не могла отключить телефон, у меня там будильник был поставлен!
Я тоже на телефоне будильник ставлю
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Я вчера высказала Саше это все, почему то мужчины когда женятся приобретают себе домохозяйку, уборщицу, заготовщицу и т.д, а с чувствами никто считаться не хочет, и я сказала если ты так хочешь жить можешь приступить к поиску той которая будет это терпеть!.
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем рядом с кем попало! Это не я, это Омар Хайям сказал.
Когда-то тоже придерживалась этого утверждения. Но, видимо, совсем изголодалась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А будильник срабатывает и при выключенном телефоне
Елена, вы вроде не из глухой деревни, где из мужиков только Митрич, да ваш прекрасный прЫнц остались, поэтому приходится с ним жить))) В крупном городе живете, откуда такие рассуждения? откуда столько упадничества? Я уверена, что надо начинать с себя, с уважения к себе! Попробуй мой муж меня лимитировать во времени сколько мне с родней общаться! Я б слушать даже не стала!
SHelen, про феодализм в точку! Даже в палеолите такого не было - у всех было разделение труда и не было войны полов)))
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я живу с ним потому, что вижу вокруг себя еще более худшую картину. Бывает ведь намного хуже. Да и уверенности в себе не хватает.
Ну неужели вокруг ВСЕ ТАК ПЛОХО?!!
А если уверенности не хватат, то уж лучше пока одной пожить и эту уверенность в себе наработать, имхо. Зачем свою жизнь разменивать на каких-то (извините) самовлюбленных уродов?
Вот читаю и тоже не могу понять - на фига жить с человеком, которого не уважаешь, считаешь слабым и который в самом деле такой еще и своих крокодилов на тебя вешает.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Ой, девочки! Ну что значит нафига?
Все девушки мечтают, что найдут мужчину, который полюбит их со всеми их недостатками, а свои с удовольствием исправит ради своей возлюбленной. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина ради нее менялся и тд. Возможно поэтому очень многим девушкам нравятся плохие парни, они их притягивают буквально. Все мечты, мечты - невероятная любовь негодяя, который обязательно влюбится по уши и вдруг станет хорошим ради нее единственной. Детство, хотя... мечты, они у всех. Сколько таких фильмов, книг, а аниме... тьма! Только вот у негодяев этих что-то любовь не такая пылкая, и исправить они пытаются своих девушек, а не себя
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Женщине присуща жертвенность. Но есть и пределы! Пожертвовать полноценным сном, когда болеет ребенок, можно еще примеры привести...
Чувство собственного достоинства и самоуважение! Уверенность в себе!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.