Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#3661[129252] 24 июня 2010, 11:40
Елена писал(а):
Он не запрещает, а ведет себя так, что я не могу видеться или это как-то ограниченно во времени.
На словах у меня полная свобода, а на деле нет. И он сам этого не понимает. На все, что мне не нравится одни слова:"Это ты такая. Все также живут. У тебя слишком большие запросы"
Боже мой, когда я слышу такое *DEVIL* Дя, я такая! уникальная и неповторимая!!!! *YES-YES-YES* И буду такой! И вот мое пространство! Вот моя жизнь! Хочешь быть со мной рядом в этом пространстве - я открою дверь! Входи... НЕт, носишься со своим прстранством, меня готов пустить, а мое пространство нет? Ну и сиди в своем!
Это как обруч халахуп одеть и попробовать приблизиться друг к другу! Что можно сделать, чтобы встать рядом? Варианты ответа?

А вообще - читаю - прямо феодализм средневековый, когда женщина была как вещь и средство самоутверждения, и приспособление для продолжения рода *RAGE*
Девочки, где ВАШЕ чувство собственного уважения?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3662[129255] 24 июня 2010, 11:43
Я живу с ним потому, что вижу вокруг себя еще более худшую картину. Бывает ведь намного хуже. Да и уверенности в себе не хватает.
Просто не могу решить смогу ли смириться с его характером.
Это не первые отношения и все к итоге оказывались слабыми.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3663[129256] 24 июня 2010, 11:44
Уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем рядом с кем попало! Это не я, это Омар Хайям сказал.

Маруся, не могла отключить телефон, у меня там будильник был поставлен!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3664[129257] 24 июня 2010, 11:47
SHelen писал(а):
Уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем рядом с кем попало! Это не я, это Омар Хайям сказал.
Маруся, не могла отключить телефон, у меня там будильник был поставлен!
*YES* Я тоже на телефоне будильник ставлю
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3665[129259] 24 июня 2010, 11:49
А у меня будильник работает, даже если телефон выключен *DONT_KNOW*

хи! те же слова только в песни у группы "Ария" :-D Буду знать, что это ХАям.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3666[129260] 24 июня 2010, 11:49
Я вчера высказала Саше это все, почему то мужчины когда женятся приобретают себе домохозяйку, уборщицу, заготовщицу и т.д, а с чувствами никто считаться не хочет, и я сказала если ты так хочешь жить можешь приступить к поиску той которая будет это терпеть!.
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3667[129262] 24 июня 2010, 11:50
SHelen писал(а):

Когда-то тоже придерживалась этого утверждения. Но, видимо, совсем изголодалась.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3668[129263] 24 июня 2010, 11:50
А будильник срабатывает и при выключенном телефоне ;-)
Елена, вы вроде не из глухой деревни, где из мужиков только Митрич, да ваш прекрасный прЫнц остались, поэтому приходится с ним жить))) В крупном городе живете, откуда такие рассуждения? откуда столько упадничества? Я уверена, что надо начинать с себя, с уважения к себе! Попробуй мой муж меня лимитировать во времени сколько мне с родней общаться! Я б слушать даже не стала!
SHelen, про феодализм в точку! *COOL* Даже в палеолите такого не было - у всех было разделение труда и не было войны полов)))
Обожаю этот форум!!!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3669[129265] 24 июня 2010, 11:53
Елена писал(а):
SHelen писал(а):

Когда-то тоже придерживалась этого утверждения. Но, видимо, совсем изголодалась.
Себе цену выше надо поднимать! ТЫ бесценна! В смысле - бриллиант, сокровище!!!
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#3670[129266] 24 июня 2010, 11:53
Елена писал(а):
Я живу с ним потому, что вижу вокруг себя еще более худшую картину. Бывает ведь намного хуже. Да и уверенности в себе не хватает.
Ну неужели вокруг ВСЕ ТАК ПЛОХО?!!
А если уверенности не хватат, то уж лучше пока одной пожить и эту уверенность в себе наработать, имхо. Зачем свою жизнь разменивать на каких-то (извините) самовлюбленных уродов?
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#3671[129272] 24 июня 2010, 12:02
Вот читаю и тоже не могу понять - на фига жить с человеком, которого не уважаешь, считаешь слабым и который в самом деле такой еще и своих крокодилов на тебя вешает.
:-|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#3672[129283] 24 июня 2010, 12:10
*SWOON* никогда бы не смогла жить с человеком только потому, что вокруг "еще хуже живут"!
Лучше уж одна, чем - так.
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3673[129287] 24 июня 2010, 12:13
Ой, девочки! Ну что значит нафига?
Все девушки мечтают, что найдут мужчину, который полюбит их со всеми их недостатками, а свои с удовольствием исправит ради своей возлюбленной. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина ради нее менялся и тд. Возможно поэтому очень многим девушкам нравятся плохие парни, они их притягивают буквально. Все мечты, мечты - невероятная любовь негодяя, который обязательно влюбится по уши и вдруг станет хорошим ради нее единственной. *IN_LOVE* Детство, хотя... мечты, они у всех. Сколько таких фильмов, книг, а аниме... тьма! Только вот у негодяев этих что-то любовь не такая пылкая, и исправить они пытаются своих девушек, а не себя :-D
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#3674[129294] 24 июня 2010, 12:17
Цитата:
Все мечты, мечты - невероятная любовь негодяя, который обязательно влюбится по уши и вдруг станет хорошим ради нее единственной.
Классика любовного романа, которые кстати читаю запоем... :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#3675[129299] 24 июня 2010, 12:19
Женщине присуща жертвенность. Но есть и пределы! Пожертвовать полноценным сном, когда болеет ребенок, можно еще примеры привести...
Чувство собственного достоинства и самоуважение! Уверенность в себе!
« Первая ← Пред. ... 237 238 239 240 241 242 243 244 246 247 248 249 250 251 252 253  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.