Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
Написать личное сообщение
#3616[129153] 24 июня 2010, 9:29
Девочки 3 раза позвонил как дела что делаешь *SWOON* Я в шоке...Интересно на долго такие изменения *SCRATCH*
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#3617[129160] 24 июня 2010, 9:35
А тебе , НАдя, посоветую получше присмотреться к его родителям, к тоцу. Какие отношения у них в семье, как ведет себя его отец по отношению к женщинам. Отсюда ноги растут.
Если та же лажа, что у вас, хорош мазахиством заниматься! А то скоро удовольствие начнешь от этого получать. Больные отношения! :-(
Пока замуж не вышла, думай. А потом будет поздно, надо семью будет сохранять.
А если не сохранять, зачем тогда замуж выходить? %)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#3618[129167] 24 июня 2010, 9:45
Тучка писал(а):
А тебе , НАдя, посоветую получше присмотреться к его родителям, к тоцу. Какие отношения у них в семье, как ведет себя его отец по отношению к женщинам. Отсюда ноги растут.
Если та же лажа, что у вас, хорош мазахиством заниматься! А то скоро удовольствие начнешь от этого получать. Больные отношения! :-(
Пока замуж не вышла, думай. А потом будет поздно, надо семью будет сохранять.
А если не сохранять, зачем тогда замуж выходить? %)
Вот и тоже так думаю. Мне совсем не нравится отец молодого человека с которым живу, особенно его отношение к жене *SCRATCH*
Я пока такого не вижу, но первые задатки стали проявляться.
Хотя передо мной пример моего отца, который маму бережет, хотя дедушка был довольно жесток....Вот и не знаю теперь что думать *DONT_KNOW*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#3619[129169] 24 июня 2010, 9:47
Иногда у нас такие отношения что я сама себе завидую, а иногда пообщается со своими друзьями и начинается эпопея под названием "Кто в доме хозяин!" как в принципе и в этот раз, его друзья в особенности один на свою девушку плюет а она ходит перед ним на цыпочках!И он открыто заявляет что на такой как я он бы не женился, потому что я не покорная...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3620[129173] 24 июня 2010, 9:51
Надюшка, у меня что-то похожее. Тяжело так жить - то эйфория, то и не нужна ему вообще-то. И постоянная критика друзей:"Этот подкаблучник, тот подкаблучник" По-моему он сам боится им стать, боится, что будет не круто выглядеть. Не хозяин в доме.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#3621[129176] 24 июня 2010, 9:54
Цитата:
Каждая прошла через разрыв с мужчиной, многие - и не с одним
*NO* *NO* *NO* Мы через такое не проходили. Я у него первая и он у меня первый, мы же с ним с 10 класса дружим, а он меня любит как говорит с 7 класса, как только я к ним в школу перевелась. Правда в 7 классе на рукав в полный класс занес, :-[ вот тогда краской то облилась... :-[
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#3622[129180] 24 июня 2010, 10:02
За то он перед друзьями хвалиться что моя Надя вкусно готовит!Короче да друзья у мужчины как раздражающий фактор!Джулия мы с Сашкой тоже др.у др. первые :-[
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 1658 сообщений
#3623[129190] 24 июня 2010, 10:19
ДЖУЛИЯ писал(а):

Правда в 7 классе на рукав в полный класс занес, :-[ вот тогда краской то облилась... :-[
Ты о чем???
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3624[129191] 24 июня 2010, 10:19
ДЖУЛИЯ писал(а):
Цитата:
*NO* *NO* *NO* Мы через такое не проходили. Я у него первая и он у меня первый, мы же с ним с 10 класса дружим, а он меня любит как говорит с 7 класса, как только я к ним в школу перевелась. Правда в 7 классе на рукав в полный класс занес, :-[ вот тогда краской то облилась... :-[
беру свои слова обратно :) , не каждая, но многие)))
Обожаю этот форум!!!
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#3625[129193] 24 июня 2010, 10:21
Марина, это же вроде мои слова... :-[
Я их тоже беру обратно. *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3626[129194] 24 июня 2010, 10:21
:-D не руках
Обожаю этот форум!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3627[129195] 24 июня 2010, 10:22
Марина писал(а):
ДЖУЛИЯ писал(а):
Цитата:
беру свои слова обратно :) , не каждая, но многие)))
*YES*
Повезло, что сразу встретился близкий человек :)

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3628[129196] 24 июня 2010, 10:22
ну ладно поделим их :-D . Значит я в другом посту их написала или подумала)))
Обожаю этот форум!!!
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Написал 1658 сообщений
#3629[129197] 24 июня 2010, 10:23
Марина писал(а):
ну ладно поделим их :-D . Значит я в другом посту их написала или подумала)))
*ROFL*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#3630[129204] 24 июня 2010, 10:29
Девочки, я хочу в отпуск к подружке в Петербург съездить. Как об этом сказать молодому человеку чтобы не обиделся? *SCRATCH*
Я хочу поехать без него.

« Первая ← Пред. ... 234 235 236 237 238 239 240 241 243 244 245 246 247 248 249 250  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.