Хелен, мой тебе совет - отключай на ночь телефон!!!
Я в рабочий день могу и не отключить, а вот в выходные всегда отрубаю, чтоб дали выспаться спокойно!
После первой же смс в полвторого, я сразу бы отключила сотик.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девчонки ваши советы для меня оч.важны да я и сама понимаю что так продолжаться не может!Отношения натянуто-осторожные, как и что будет я не знаю.. Просто я его оч.сильно люблю..да да это не привычка!говорят что любовь проходит после двух лет вместе - это вранье!Я люблю его еще сильнее, а когда сегодня увидела его на полу аж сердце сжалось...Но я отступать не буду и еще долго он будет спать на полу
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
А мне вот вчера знакомая позвонила в гости приглашала, я начала говорит то, что мой не пускает. Она типа давай я с ним поговорю, я ни в коем случае. разберусь. Все поговорили с ней. Мой значит завелся. Типа сама не можешь сказать что не придешь. а типа на него все стрелки переводишь. Это нормально?
Она его друга жена, но они уже не живут вместе, почти разведенка. Называет её всяко, типа решила и нашу семью разрушить, типа неудачница и прочее. Утром проснулись, типа чтобы не ходила к ней. Я говорю, че работу брошу и к ней побегу. Я говорит узнаю все равно была у нее или нет. А то вообще общаться не будете. Вот как будто у меня своей головы нет, типа у нее одни разговоры будут, какие мужики пошли нехорошие. Валить от них надо. Ну пипец
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
оль, тиранией попахивает!
С родителями видеться запретил, сестру родную на порог не пускает. Со знакомыми тоже теперь запрещает общаться!
ну и узнает он, что ты к ней ходила, а дальше что?! Прибьет тебя? или нравоучения читать будет?!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Надюшка, вот смотри, чтобы добиться своего, он не только на полу, но и на потолке будет спать а если ты быстро сдашься, я уже писала что будет, он укрепится в своем мнении, что никуда ты не денешься, что все твои слова ничего не значат. и когда ты в следующий раз скажешь "я ухожу", про себя он похихикает, вслед скажет ищи другого, я БУДУ гулять со своими друзьями. посмотрит на твою реакцию, что вроде как обиделась, а потом придет с цветами, будет держать тебя за ручку, заглядывать в глазки слезящимися щенячьими глазами и говорить что ты все неправильно поняла. ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. он пока не прочувствовал, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШЬ уйти. поэтому не боится. в любом случае решать тебе, как бы ты не поступила, это будет твое решение, твоя жизнь. может я конечно бесцеремонно влезла в обсуждение, но ты так переживаешь мне хотелось тебя поддержать
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Надюшка, мне кажется, что твое решение расстаться все-таки преждевременно... И он не примет его всерьез...
Все равно пишешь, что любишь, что готова выйти за него, родить ему ребенка... Ведь он чувствует это, понимаешь? А нужно, чтобы он почувствовал твоё: ХВАТИТ!!!
Я же говорила...
Сама - такая же...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
оль, тиранией попахивает!
С родителями видеться запретил, сестру родную на порог не пускает. Со знакомыми тоже теперь запрещает общаться!
ну и узнает он, что ты к ней ходила, а дальше что?! Прибьет тебя? или нравоучения читать будет?!
Полностью согласна! Нельзя так оставлять. Мою подругу муж даже к брату ее ревнует, скандалы устраивает ежедневно. Откуда только такие тираны берутся!
Оля
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ой , девоньки, типа пытается оградить от недоброжелателей
Значит, родители тоже
Такой вчера говорит хочет тоже нашу семью разрушить, типа она и так кое-как висит. Пусть подсыпет соли нам пуд
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ммммм.... Так. По порядку, Оль 1) Его друг, с которым он общается естественно считает, что в разрыве виновата его жена. В чем там у них ситуация, хрен его знает. Но! Общается он с твоим мужем и делится с ним своими проблемами. Возможно друг наговорил про свою жену много гадостей и тд. Результат - твой хочет оградить тебя от общения с ней. Он заботится о сохранности своей семьи. Считает, что она может тебе что-то плохое внушить, а это разрушит или усложнит ваши отношения, так как ты, наслушавшись ее, сама начнешь самокопательством заниматься.
Он прав. Поставим на этом точку. Вряд ли эта женщина будет разговаривать с тобой на милые темы, скорее будет поливать грязью своего мужа, жаловаться на свою судьбу. С удовольствием послушает про твои проблемы с твоим мужем, подольет масло в огонь - мол, все мужики козлы, тем самым найдя себе успокоение и оправдание в том, что не она виновата в крахе семейной жизни. А ты только напитаешься негативом, вот и все!
Чаще хвали своего мужа! Он у тебя заботливый И может он не умеет выражать свою заботу в нормальных чувствах, но делает это как может.
Еще раз говорю, скажи ему спасибо, что он заботится и переживает за ваши отношения! Скажи, что ценишь это! Он будет удивлен, ему станет приятно, что ты поняла его. 2) Отношения с вашей семьей. Возможно ты не знаешь всей подоплеки, тем более, что у него были терки с твоими родителями. Может, ему что-то сказали обидное, но он большой мальчик и тебе жаловаться не будет.
Нужно время. Скорее он чувствует, что твои родственники к нему относятся с предубеждением, шеппчутся за его спиной. Он боится, что встречаясь с ними,отношения ваши начнут портиться, они будут на тебя влиять, говорить про него что-нибудь не хорошее.
ЧАЩЕ хвали мужа своим родственникам, говори им, какой он хороший - не пьет, работает, умный, добрый, по бабам не шляется и тд.
Со временем, у них не останется о нем плохого впечатления, он это почувствует,отношение к нему поменяется, начнете общаться.
Ты замуж за него выходила по своей воле, никто не заставлял. Вот и люби и цени мужа, чаще говори ему спасибо, что так заботится о ваших отношениях.
Ты не довольна - он замыкается в себе. Ты ходишь подавленная, грузишься, считаешь его деспотом, а он еще больше в себе замыкается. Даже жена его не ценит. Спорит, не слушается - значит не считает главой семьи.А раз не глава - значит и стараться не надо, все равно не оценит.
Такой у него своеобразный способ...
Оль, все можно исправить, думаю. 3) Ты тоже живой человек, имеешь право на собственное мнение. Хочешь общаться с теми людьми, с какими считаешь нужным. Но! Подумай внимательно: когда общаешься с этими людьми, родственниками, друзьями, улучшается ли у тебя отношение к мужу? Что они говорят о нем, что ты сама говоришь?
Может соит больше слушать мужа?
Только мое мнение, не настаиваю...