Мне щас Саша звонил...говорит если тебя не устраивает что я хожу с друзьями пиво попить в хоть в час хоть в три ночи ищи себе такого который будет под твою дудку плясать!
Ооооо, раз он так запел, то БЕГИ от НЕГО и ПОДАЛЬШЕ!!!
Но опять же решать только тебе. А сейчас у тебя мозги врядли работают на все 100, Разум спит, только эмоции и любовь в тебе!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
"Вот обычно функция женщины в семье и стать этой духовной составляющей и направляющей. Чаще всего духовный движитель в семье именно женщина! Так ведь и в масштабах страны национальную идею мужчины родить не смогли! А она - вот - семья!" (ивините, ни одна функция не работает что-то)
а если нечего направлять и направляться он не желает ну ни в какую?! как быть?
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
"Вот обычно функция женщины в семье и стать этой духовной составляющей и направляющей. Чаще всего духовный движитель в семье именно женщина! Так ведь и в масштабах страны национальную идею мужчины родить не смогли! А она - вот - семья!" (ивините, ни одна функция не работает что-то)
а если нечего направлять и направляться он не желает ну ни в какую?! как быть?
Спросить себя - чего ты хочешь и искать такого и строить с таким семью и отношения. Возможно - это не тот человек.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
мне плохо Сегодня 23 июня сегодня я умерла и пусть мое тело дышит душа уже мертва
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
мне плохо Сегодня 23 июня сегодня я умерла и пусть мое тело дышит душа уже мертва
Так, Надюшка, хватит киснуть!!! Ну ка позвони подружке, другу, договорись о встречи. А еще лучше зайди и зарегистрируйся на сайте знакомств. Свиданка почти на каждый день тебе обеспечена. Новые знакомства, позитив!!!! Проверено, помогает!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск