Мне тоже порой кажется, что присутствует потребительское отношение - ХОЧУ и все сразу - мужа, квартиру, машину - полный набор, но, действительно ,чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта и потаскаться с ним по казармам. Отношения надо строить. Конечно там, где для этого есть почва и обоюдное желание иметь эти отношения. Если из двоих каждый готов сделать шаг навстречу и найти компромисс - такие отношения будут долгими и счастливыми!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мне тоже порой кажется, что присутствует потребительское отношение - ХОЧУ и все сразу - мужа, квартиру, машину - полный набор, но, действительно ,чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта и потаскаться с ним по казармам. Отношения надо строить. Конечно там, где для этого есть почва и обоюдное желание иметь эти отношения. Если из двоих каждый готов сделать шаг навстречу и найти компромисс - такие отношения будут долгими и счастливыми!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Фууууууууу, ну и пописать вы..... еле прочитала тему
Цитата:
Ириска писал(а):
Девочки, а у вас есть проблема под названием "ПИВО"?
На свое недовольство по поводу очень частого его употребления слышу: а что такого? я устал, хочу расслабиться, бутылочка пива - это же не бутылка водки.
Я это понимаю, но ... все равно не нравится. Чуть ли не каждый день. Или это правда ерунда?
Вам эта тема неинтересна, а я, может, тоже скоро расставаться начну, из-за этого самого. Тогда пообсуждаем, да?
Да, Ириска, тема мне знакомая..... У меня тоже пивко любит попить, я иногда правда присоединяюсь с ним за компанию, гуляем вечерами и т.д.
А так я ему сто раз устанавливала дни для пива.: пятница, суббота - выходные, воскресенье - он играет в футбол, среда - играет в футбол и ВСЕ. После скандальчка так и делает, а потом начинается, понедельник - устал, вторник - идем гулять, а сейчас у него вообще сессия, сдал экзамен - по пивку.
Мудро подытожила SHelen
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я, наверное, не правильно выразилась! я не страдаю, что замуж не за кого выйти! и не нужны мне машина-квартира! сама заработаю! как раз и хочется высоких чувств, романтики и реализации духовного потенциала, НО какие высокие чувства в случае Ольки, например, или Елены с Ириской! вопрос стоит о какой-то духовной скудности современных мужчин, не всех, но многих...вот это и разочаровывает...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вопрос стоит о какой-то духовной скудности современных мужчин, не всех, но многих..
Вот обычно функция женщины в семье и стать этой духовной составляющей и направляющей. Чаще всего духовный движитель в семье именно женщина! Так ведь и в масштабах страны национальную идею мужчины родить не смогли! А она - вот - семья!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Я, наверное, не правильно выразилась! я не страдаю, что замуж не за кого выйти! и не нужны мне машина-квартира! сама заработаю! как раз и хочется высоких чувств, романтики и реализации духовного потенциала, НО какие высокие чувства в случае Ольки, например, или Елены с Ириской! вопрос стоит о какой-то духовной скудности современных мужчин, не всех, но многих...вот это и разочаровывает...
Может, это и ужасно, но мне не надо никаких особых высоких чувств... Я хочу спокойной и взаимовежливой семейной жизни.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган