Надюшка, заметь, всегда найдется кто-то, у кого проблемы посерьезнее.
Вот теперь ты свое уже плечо поддержки подставила.
Что есть то есть!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спасибо вам за поддержку!
Я долгое время об этом даже маме не решалась сказать.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет, я его не знаю. Я об этом долго молчала, а потом уже поздно было искать. Возможно и посадили - не думаю, что на мне он остановился.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По поводу пива!!!
По выходным мы с мужем тоже любим вместе потусить с бутылочкой пива. Правда иногда он выпивает больше чем 2-3 бутылки от чего слегка пьянеет. Живот вырос уже. правда еще болеее менее умеренный, вот я его этим животом уже замучила, он даже зарядку начал делать, но не помогает))))
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Пиво каждый день - это ужасно. Ничего не изменится. Либо жить с этим и принимать, либо нет. Человек уже впал в зависимость, но не осознает этого. Ведь пиво считается серезьезным напитком, а это ошибка.
Мое мнение - можно только иногда и то не каждый выходной.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
а ты поговори со своим радикально! Чтоб проникся, блин!
Установите с ним дни, когда он может спокойненько выпивать. Н-р, пятница, суббота. В воскресенье нельзя, т.к. в понедельник на работу! Ну и среди недели 1 день, раз уж ему не в моготу так!
Все! У него 3 законных дня, и ты к нему без претензий.
Если же он начнет ныть, что типа так он расслабляется, предложи ему в бассейн сходить, музыку послушать, массаж сделать, душ принять, сексеом заняться, и проч. Напряжение по разному снимать можно.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Как заставить 4 мужчин на работе собрать шкаф? Он уже 3 часа рядом со мной лежит в разобранном сосбоянии. Не офис, а склад
А шкаф и ныне там
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Говорят:"Может вызвать "Мужа на час"?
У меня нет слов
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Так это они предложили вызвать мужа на час!!!
А еще лучше жену
Только как она им шкаф собирать будет?
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
а ты поговори со своим радикально! Чтоб проникся, блин!
Установите с ним дни, когда он может спокойненько выпивать. Н-р, пятница, суббота. В воскресенье нельзя, т.к. в понедельник на работу! Ну и среди недели 1 день, раз уж ему не в моготу так!
Все! У него 3 законных дня, и ты к нему без претензий.
Если же он начнет ныть, что типа так он расслабляется, предложи ему в бассейн сходить, музыку послушать, массаж сделать, душ принять, сексеом заняться, и проч. Напряжение по разному снимать можно.
МАРУСЯ, спасибо за конструктивный совет, попробую.
Елена, не все те мужики, кто в штанах (про дефицит настоящих мужчин уже писала)! Я предпочитаю показать, что мне это не нравится, и предлагаю, что я могу сделать (как сильная женщина): давайте я позвоню туда-то, может там помогут...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!