Надюшка, сейчас тебе тяжело, но у тебя еще вся жизнь впереди! Вот увидишь, что лет через 5 будешь это все вспоминать как ужасный сон и удивляться тому, что переживала из-за этого человека. Это нужно перетерпеть и пережить.
И все у тебя будет хорошо!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А так всю жизнь прожить?
Я понимаю, сыплю соль на рану, но только когда мы честно признаемся себе, тогда легче принимать решение и спокойнее переживаешь отрицательные моменты жизни.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Я пережила с ним лучшие моменты в своей жизни!Я его оч. люблю, но надо признаться ему на меня наплевать!Вчера заехал за мной на работу от него одно раздражение, ни любви ни ласки НИЧЕГО! Говорит что меня стало все не устраивать...Я ведь не много прошу только уважения хоть капельку
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я пережила с ним лучшие моменты в своей жизни!Я его оч. люблю, но надо признаться ему на меня наплевать!Вчера заехал за мной на работу от него одно раздражение, ни любви ни ласки НИЧЕГО! Говорит что меня стало все не устраивать...Я ведь не много прошу только уважения хоть капельку
Надо просить "небо в алмазах и звезды в руках" (с) тогда и уважение и все будет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Надюшка, не надо ничего просить для себя. Почему-то на мужчин это действует обратным образом.
Нет уважения с его стороны - уважай себя! Занимайся собой! Так ты поднимешь свою самооценку и вырастешь в его глазах. Может что-то и изменится в его поведении.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Расставаться всегда тяжело, да и получается не с первого раза обычно)) Но я считаю (теперь уже) что не надо кошке рубить хвост по частям из гуманных соображений, надо расставаться решительно и не жалеть себя. Сначала будет очень пусто, надо заполнять, даже искусственно эту пустоту, а потом обязательно появится другой мальчик
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Поздравляю! у вас есть шанс избавиться от сволочей и сатрапов, которые вас не уважают, заставляют вашу самооценку падать ниже прожиточного минимума, работать на них и лишать себя маленьких радостей жизни! ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Блин, у других вон проблемы покруче бывают, а тут - понимаешь, стала свободной (обязательно надо написать себе на листочке - для чего ты можешь использовать эту свободу ) - и вперед, реализовывать - кино, театр, музей, выставка, магазин, кафе - флирт - новое знакомство - и ...
И ваще, хватит думать о них, вам бы сейчас лучше перебраться в темку увлечения
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Как заставить 4 мужчин на работе собрать шкаф? Он уже 3 часа рядом со мной лежит в разобранном сосбоянии. Не офис, а склад
Как заставить 4 мужчин на работе собрать шкаф? Он уже 3 часа рядом со мной лежит в разобранном сосбоянии. Не офис, а склад
Бутылка - движитель цивилизации! Ну это конечно шутка!
Заставить - нельзя, бесполезно, надо попросить заранее и ждать, когда они созреют до этого процесса.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.