Я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы уйти на денек другой к подруге, маме, куда-нибудь!
Это разрядка! Возможность вдали от объекта раздражения все осмыслить. Опять же - это хороший способ не наговорить в порыве гнева кучу гадостей, о которых ты потом будешь жалеть.
Первые эмоции пройдут, уж лучше потом, успокоившись, поговорить. Да и не у каждого есть возможность уйти хотя бы в другую комнату! А во время ссоры это очень необходимо! Нужно как-то дистанцироваться, а возможности нет.
Единственное, я против того, чтобы из-за ЛЮБОЙ ссоры бежать из дома. Проблемы и мелкие ссоры нужно учиться решать на месте, дома.
Если же ты чувствуешь, что все! сил уже никаких нет! или при ОЧЕНЬ крупных ссорах, я считаю можно и даже ПОЛЕЗНО отдохнуть друг от друга.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Олька! А ради чего все это терпеть?! Ты пойми, дальше хуже будет! Может быть уйдя от него, тем более детей нет, ты сможешь встретить другого мужчину, достойного. А женщины не крайние - ты позволяешь так с собой обращаться непонятно почему, он на тебя комплексов навешал? Сколько тебе лет?
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Олька, трындец, блин!
А тебе нужна такая жизнь? Ты просто задумайся на досуге. ЧТО будет дальше? Ты одна с детьми, он у компа...Если есть что-то хорошее в нем, что-то, что удерживает от расставания, тогда не стоит рубить с плеча. Но если тебя просто держит страх, что обратной дороги не будет...тогда уходи от него на фиг! Сейчас он не хочет родственников твоих видеть, завтра друзей запретит....
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Ой, в порыве гнева гадости только слышу я в свой адрес, а потом начинается отходняк у него, как ни в чем не бывало позовет меня на кровать, просит прилечь ему на грудь и обнимает. А потом спрашивает ты че "БЫКУЕШЬ"? Проблема не решена, а решать с ним бесполезно, очередная ругань, а еще говорят посидите-поговорите, смысл - сама виновата наверное. Вечно чувствовать себя виноватой, вот тогда возникает ненависть чем любовь, но делаешь так как велит тебе твой повелитель.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Если же ты чувствуешь, что все! сил уже никаких нет! или при ОЧЕНЬ крупных ссорах, я считаю можно и даже ПОЛЕЗНО отдохнуть друг от друга.
Не исключаю такой поворот событий в жизни, но убеждена, что ни при каких ссорах нельзя уходить из диалога. ДА, я ухожу на какой-то период времени, но при этом сообщаю, ДЛЯ ЧЕГО (побыть одной), КУДА И НА СКОЛЬКО(чтобы морги и больницы не обзванивал). И того же жду от близких людей. ЗАчем, я думаю, объяснять не надо....
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
А я вот думаю о том, что вот родишь ты ребеночка и даже маме с папой не сможешь его показать потому,что ведите ли он их видеть не хочет!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Олька! А ради чего все это терпеть?! Ты пойми, дальше хуже будет! Может быть уйдя от него, тем более детей нет, ты сможешь встретить другого мужчину, достойного. А женщины не крайние - ты позволяешь так с собой обращаться непонятно почему, он на тебя комплексов навешал? Сколько тебе лет?
Он сделал меня закомплексованной только для себя, и то когда кричит на меня. А ведь, когда все хорошо, мне даже придраться не к чему. За исключением компа. А на людях, я такая же веселая, жизнерадостная, умная девчонка, которую ценят и уважают на работе и в кругу друзей.
Мне 24 года. Я ни с кем не делюсь, тем более с родителями. Вижу, что люди здесь понимающие, тоже имеют опыт и посоветуют.(((((
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой, в порыве гнева гадости только слышу я в свой адрес, а потом начинается отходняк у него, как ни в чем не бывало позовет меня на кровать, просит прилечь ему на грудь и обнимает. А потом спрашивает ты че "БЫКУЕШЬ"? Проблема не решена, а решать с ним бесполезно, очередная ругань, а еще говорят посидите-поговорите, смысл - сама виновата наверное. Вечно чувствовать себя виноватой, вот тогда возникает ненависть чем любовь, но делаешь так как велит тебе твой повелитель.
Их высочества соизволяет!... Кошмар! У меня тоже вопрос проситься - Тебе это надо! НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
девочки! неужели вы думаете, что рождение малыша что-то изменит?! Если мужчина вас не ценит, ен уважает, то и ребенок ничего не изменит!!! Начнется ругань- сделай что-нибудь, чтоб он не орал! или - я единственный кормилец, я работаю, это ты тут дома прохлаждаешься!
НА ФИГА?!!!!!
Почти верно Марина! Вот сестра вчера пришла, он дверь открыл и прогнал конечно же. Хотя так говорит, чтобы советовалась с ним. В гости приглашают, сказал никуда ты не пойдешь. В общем все контролирует. Брат хотел приехать на эти выходные, облом, у меня скоро башня взорвется чесслово
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
24 - года - ВСЯ жизнь впереди! Мужчин вокруг - много! Не надо бояться какое-то время быть одной! Найдется тот. кто будет ценить тебя по достоинству! И, возможно даже, завтрак в постель!!! Правда таких, по моему, все меньше и меньше - вырождаются, как мамонты!
Марина, тебе крупно повезло! Такой раритет! Я поняла, он старше?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ха! 24 гда - такой нежный и прекрасный возраст, когда ты уже не девочка, но и не совсем женщина! Прекрасный период! Все впереди! Да ты еще встретишь того, кто сделает тебя счастливой, поверь! Одна из сторон отношений между мужчиной и женщиной - УВАЖЕНИЕ, а у вас извините его нет
Обожаю этот форум!!!