Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#3271[128062] 22 июня 2010, 10:28
Я тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы уйти на денек другой к подруге, маме, куда-нибудь!
Это разрядка! Возможность вдали от объекта раздражения все осмыслить. Опять же - это хороший способ не наговорить в порыве гнева кучу гадостей, о которых ты потом будешь жалеть.
Первые эмоции пройдут, уж лучше потом, успокоившись, поговорить. Да и не у каждого есть возможность уйти хотя бы в другую комнату! А во время ссоры это очень необходимо! Нужно как-то дистанцироваться, а возможности нет.
Единственное, я против того, чтобы из-за ЛЮБОЙ ссоры бежать из дома. *STOP* Проблемы и мелкие ссоры нужно учиться решать на месте, дома.
Если же ты чувствуешь, что все! сил уже никаких нет! или при ОЧЕНЬ крупных ссорах, я считаю можно и даже ПОЛЕЗНО отдохнуть друг от друга.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3272[128063] 22 июня 2010, 10:30
Олька! А ради чего все это терпеть?! Ты пойми, дальше хуже будет! Может быть уйдя от него, тем более детей нет, ты сможешь встретить другого мужчину, достойного. А женщины не крайние - ты позволяешь так с собой обращаться непонятно почему, он на тебя комплексов навешал? Сколько тебе лет?
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#3273[128064] 22 июня 2010, 10:31
Олька, трындец, блин!
А тебе нужна такая жизнь? Ты просто задумайся на досуге. ЧТО будет дальше? Ты одна с детьми, он у компа...Если есть что-то хорошее в нем, что-то, что удерживает от расставания, тогда не стоит рубить с плеча. Но если тебя просто держит страх, что обратной дороги не будет...тогда уходи от него на фиг! Сейчас он не хочет родственников твоих видеть, завтра друзей запретит....
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3274[128066] 22 июня 2010, 10:33
Ой, в порыве гнева гадости только слышу я в свой адрес, а потом начинается отходняк у него, как ни в чем не бывало позовет меня на кровать, просит прилечь ему на грудь и обнимает. А потом спрашивает ты че "БЫКУЕШЬ"? Проблема не решена, а решать с ним бесполезно, очередная ругань, а еще говорят посидите-поговорите, смысл - сама виновата наверное. Вечно чувствовать себя виноватой, вот тогда возникает ненависть чем любовь, но делаешь так как велит тебе твой повелитель.
line.gif
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#3275[128067] 22 июня 2010, 10:33
Цитата:
Если же ты чувствуешь, что все! сил уже никаких нет! или при ОЧЕНЬ крупных ссорах, я считаю можно и даже ПОЛЕЗНО отдохнуть друг от друга.
Не исключаю такой поворот событий в жизни, но убеждена, что ни при каких ссорах нельзя уходить из диалога. ДА, я ухожу на какой-то период времени, но при этом сообщаю, ДЛЯ ЧЕГО (побыть одной), КУДА И НА СКОЛЬКО(чтобы морги и больницы не обзванивал). И того же жду от близких людей. ЗАчем, я думаю, объяснять не надо....
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3276[128068] 22 июня 2010, 10:34
Цитата:
завтра друзей запретит....
думаю, уже запретил(((
Обожаю этот форум!!!
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3277[128069] 22 июня 2010, 10:34
А я вот думаю о том, что вот родишь ты ребеночка и даже маме с папой не сможешь его показать потому,что ведите ли он их видеть не хочет!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3278[128074] 22 июня 2010, 10:37
Марина писал(а):
Олька! А ради чего все это терпеть?! Ты пойми, дальше хуже будет! Может быть уйдя от него, тем более детей нет, ты сможешь встретить другого мужчину, достойного. А женщины не крайние - ты позволяешь так с собой обращаться непонятно почему, он на тебя комплексов навешал? Сколько тебе лет?
Он сделал меня закомплексованной только для себя, и то когда кричит на меня. А ведь, когда все хорошо, мне даже придраться не к чему. За исключением компа. А на людях, я такая же веселая, жизнерадостная, умная девчонка, которую ценят и уважают на работе и в кругу друзей.
Мне 24 года. Я ни с кем не делюсь, тем более с родителями. Вижу, что люди здесь понимающие, тоже имеют опыт и посоветуют.(((((
line.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3279[128075] 22 июня 2010, 10:37
Олька писал(а):
Ой, в порыве гнева гадости только слышу я в свой адрес, а потом начинается отходняк у него, как ни в чем не бывало позовет меня на кровать, просит прилечь ему на грудь и обнимает. А потом спрашивает ты че "БЫКУЕШЬ"? Проблема не решена, а решать с ним бесполезно, очередная ругань, а еще говорят посидите-поговорите, смысл - сама виновата наверное. Вечно чувствовать себя виноватой, вот тогда возникает ненависть чем любовь, но делаешь так как велит тебе твой повелитель.
Их высочества соизволяет!... Кошмар! У меня тоже вопрос проситься - Тебе это надо! НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#3280[128076] 22 июня 2010, 10:37
девочки! неужели вы думаете, что рождение малыша что-то изменит?! Если мужчина вас не ценит, ен уважает, то и ребенок ничего не изменит!!! Начнется ругань- сделай что-нибудь, чтоб он не орал! или - я единственный кормилец, я работаю, это ты тут дома прохлаждаешься!
НА ФИГА?!!!!! =-O
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3281[128077] 22 июня 2010, 10:38
некрасиво он разговаривает :-! "быкуешь" - разве можно так любимой женщине?!
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3282[128079] 22 июня 2010, 10:40
Марина писал(а):
Цитата:
завтра друзей запретит....
думаю, уже запретил(((
Почти верно Марина! Вот сестра вчера пришла, он дверь открыл и прогнал конечно же. Хотя так говорит, чтобы советовалась с ним. В гости приглашают, сказал никуда ты не пойдешь. В общем все контролирует. Брат хотел приехать на эти выходные, облом, у меня скоро башня взорвется чесслово
line.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3283[128080] 22 июня 2010, 10:40
24 - года - ВСЯ жизнь впереди! Мужчин вокруг - много! Не надо бояться какое-то время быть одной! Найдется тот. кто будет ценить тебя по достоинству! И, возможно даже, завтрак в постель!!! :) Правда таких, по моему, все меньше и меньше - вырождаются, как мамонты!
Марина, тебе крупно повезло! Такой раритет! :-D Я поняла, он старше?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3284[128081] 22 июня 2010, 10:41
Ха! 24 гда - такой нежный и прекрасный возраст, когда ты уже не девочка, но и не совсем женщина! Прекрасный период! Все впереди! Да ты еще встретишь того, кто сделает тебя счастливой, поверь! Одна из сторон отношений между мужчиной и женщиной - УВАЖЕНИЕ, а у вас извините его нет
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#3285[128082] 22 июня 2010, 10:42
ОЛЯ, ты вообще слышишь, что мы тут тебе говорим?!!!!! =-O
БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!!!
Если бы мою сестру кто-то посмел не пустить ко мне, я бы порвала всех, нах! *ANGRY*
« Первая ← Пред. ... 211 212 213 214 215 216 217 218 220 221 222 223 224 225 226 227  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.