И потом, ты ведь тоже зарабатываешь, неужели не имеешь право распоряжаться частью заработанных денег по своему усмотрению?
Это мой главный аргумент в спорах! Но - не срабатывает. Считает, что моё усмотрение изначально всегда неправильное.
Олька писал(а):
Начинаю покупать обувь, тебе зачем столько, у меня вон одни и ниче хожу, а тебе то куда. Не понимает человек и не хочет даже. Как работать стал, экономит на любимой жене, а свои безделушки компьютерные не забывает. Вот это и бесит
Олька, все прямо как у меня! Только безделушки тоже не покупает - ничего не нужно нам. Только еда и коммунальные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
ага в воскресенье у Сашки осталась он я в 6 вставать из-за тебя не буду!встала утром приготовила кашу бутерброды чай его брат спасибо Надюшка, а он я не буду есть я и что выкидывать он выкидывай я ну сам пойди и выкини, я приготовила, а ты выкини, обиделась!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Наверное уже не знаю я начала с ним на эту тему в воскресенье разговаривать типо так и так не знаю чем заслужила такое отношение...он даже слушать не стал...SHelen правильно говорит к разговору надо готовиться вот даже не знаю с чего начать!!!
Они терпеть не могут любые разговоры про"такое отношение"! Как огня боятся! Он: Какое еще "такое", что тебе опять не нравится?
Трудно, девочки , с ними!
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
ага в воскресенье у Сашки осталась он я в 6 вставать из-за тебя не буду!встала утром приготовила кашу бутерброды чай его брат спасибо Надюшка, а он я не буду есть я и что выкидывать он выкидывай я ну сам пойди и выкини, я приготовила, а ты выкини, обиделась!
Надюш, а послать его никак? ну в смысле обидеться и сказать "да иди ты в ж...у, достал" и не разговаривать. я вот долго терплю-терплю, ворчу, а потом как все достанет, я ору и брызгаю слюнями чтобы шел он со своими загонами куда подальше, что я тоже человек и тд и тп, в общем выплескиваю негатив. его реакция по стадиям : 1. опешивает и молчит; 2. начинает орать и пытается переорать меня (в таком состоянии как у меня в такие моменты это невозможно))) причем не важно чего он будет орать, его задача меня озадачить и выставить виноватой; 3. становится паинькой и иногда извиняется.
максимум что мы не виделись это неделя, больше он не выдерживал, приезжал такой со слезками на глазах, что как он неправ (но и я неправа тоже )что скучает и бла-бла.
но иногда я с ужасом вспоминаю наши 1-2 годы отношений, когда на его месте была я, и что это я звонила и унижалась, извинялась и бегала за ним. плакала, чтобы он меня не бросал, хотя сейчас я понимаю, что это были только слова. как то все изменилось незаметно для меня. я стала проще относиться ко всему, к нему и жизни в целом. мне кажется каждый к этому приходит, кто то раньше кто-то позже. не стоит переживать из-за человека, который не переживает за тебя. как то так
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Не знаю обычно это приводит к тому что я еще и виновата остаюсь
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
офигеть! ну вы дефки даете!
Лен, может и правда лучше у мамы пару деньков потусить. Все наладится! Кризис, блин, наверное.
Зачастую, мы сами себя доводим до таких вот психов, а мужики не понимают, чего случилось-то?! Любим мы накручивать, преувеличивать и проч. Все не так страшно, небось? Отдохнете друг от друга, все наладится!
Надюш! Вот понимаю, что любовь зла! Но судя по всем твоим постам, бежать тебе пора от твоего хахаля!!! И подальше!!!! он тебе сейчас кучу комплексов привьет, типа - кому ты нужна кроме меня? и проч.! На фиг его!!!! Еду твою выкинуть предлагает, т.е. заботу не ценит твою! отдыхать с тобой ему уже сейчас скучно, а дальше еще хуже будет! К тебе друг его клеится,а он хоть бы хны! Дружбу ему видите ли жалко, а девушку свою не жалко?! Разговаривать с тобой ему впадло, типа женские психи и проч. фигня! Он по ходу относится к тебе как к чему-то само собой разумеющемуся! Захотелось - приласкает, детеныша завести предлагает, не захотелось - иди в сад! Думает, что все равно ты от него никуда не денешься!
Ты ж нормальная девчонка! Беги от этого упыря!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Не знаю обычно это приводит к тому что я еще и виновата остаюсь
ага. такое чувство, что мужчин с рождения этому учат. Курсы "Как посильнее накосячить и сделать жену виноватой".
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог