А еще я бы решительно повыбрасывала все старье, перед тем как вместе куда-то идти, а поставить его перед фактом - одеть нечего, каково будет решение данной проблемы..... Ничего не гарантирую, но пробовать надо!
Я так и делаю, выбрасываю все старье, хотя у меня таких проблем с мужем нет. Попоробуй, Ириска, может подействует!!! От всей души желаю тебе удачи!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ириска, а он всегда таким был? Почему хочет делать покупки вместе, чтоб дорогую шмотку не купила? И потом, ты ведь тоже зарабатываешь, неужели не имеешь право распоряжаться частью заработанных денег по своему усмотрению?
А у меня муж ездиет спокойно. Утром вместе едим, вечером вместе едем... работаем вместе.
гыыыыы. Ну типа чел. в теме !Вэлкам!
У меня вообще нет проблем с покупкой шмоток. Если мне что-то надо, я просто покупаю это. Своему потом показываю, он одобрямс и все ок.
А вообще мы с сестрой одного размера, я у нее таскаю вещи!
Да и мой в этом плане просто душка! Иногда правда наоборот ссоримся из-за того, что он заставляет меня купить что-нибудь!
Вот в субботу эту ходили по торгушке, так он меня измучил: "Ну давай тебе сарафанчик купииим! Ну посмотри кофточку какую-нибудь!!!"
Я ему - "блин! да не хочу я ниче сегодня покупать! Мы вообще тебе пришли футболку смотреть"
Он - "Ну и что! Пока мы здесь, почему бы и тебе что-нибудь не купить! ну посмотрииии! может понравится что-нибудь?"
И так пристал, блин! Я его чуть не прибила! Еле отбрыкалась!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
У меня вот мой шмотки ваще не любит, привык к своей одежде: джинсы и рубаха!
Если сама что-то возьму, то ладно. а ему ваще ниче не надо. Как-то расщедрился, типа вот надо наконец-то мне что-нить купить, я поехала в Казахстан, и представляетет без него. Умудрилась купить ему костюм тройку, рубашек, джинсов, трико и прочую мелочь. И прям не прогадала, вот бы не подошло Там была бы истерика.
Себе тоже очень редко беру, очень дорогое стараюсь ваще не брать и даже не смотреть. А то у мужа тогда истерика будет. Прошу шубу норковую, бреет меня, типа вот куплю себе комп дорогой, а потом молчит, о шубе ноль слов. В общем, себя обделяю как могу, но одеваюсь я со вкусом. Он хоть это мне всегда говорит. Начинаю покупать обувь, тебе зачем столько, у меня вон одни и ниче хожу, а тебе то куда. Не понимает человек и не хочет даже. Как работать стал, экономит на любимой жене, а свои безделушки компьютерные не забывает. Вот это и бесит
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Маруся, так держать!
Оля, я, когда в школе работала, первая стала применять информационные технологии на уроках, так для этого дела могла не купить смебе что-нибудь, но для ИКТ не жалела денег
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Олька, ну не знаю, у меня вообще нет таких проблем.
Обувь надо? - Бери!
Платье надо? - пожалуйста!
Дорого? - ну и что! Давай возьмем, если тебе нравится!
Шубу на слудующий год? - хорошо, купим
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ну, девчонки, я просто рада за вас. Ну не всем же везет. Голая не хожу и ладно
Ну на железо одно тратиться , это уже наглешь. Ага, лучше купить системный блок, чем диван, или монитор чем ТИВИ, я все для дома, уют создавать, вот купила тюль и ламбрикен, ему не надо значит. Ужас, да сколько можно.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог