Мужу побоялась сказать, и расстраивать неохота и на скандал с бывшей провоцировать не стала.
Ну и что тут говорить????!!!! Зря не сказала, а он себе плюсик поставила что тебя под каблуком держит, что скажет то ты и сделаешь.... ну это так мысли мои...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Так достаю свою сковородку и к Светлане!!!!С бывшей женой разбираться!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
мда.... А я бы послала эту бывшую в Ж**пу!!! А если бы припелась к нам со скандалом, я б сама ей все волосенки повыдергивала, ну и ...П***лей бы таких отвесила, что у нее пропало бы всякое желание приближаться ко мне в принципе!
Да и я бы повыдергала, и послала бы в пеший эротический поход. Да только муж мой как при этом выглядел бы? В глазах-то своих друзей? Жалко мне его стало.
А то что звонит, так это теперь хоть редко. А раньше бывало... Ух!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А муж, коли не дурак, не допустил бы, чтобы дело дошло до драки.
Да и друзья на то и друзья, чтобы понимать и прощать и поддерживать в разных ситуациях. Они бы поняли, я думаю.
А вот на поводу идти у этой дамочки - последнее дело! Найдите другую прорубь, чтобы подальше от нее и отдыхайте себе в удовольстве!
Спасибо за поддержку! блин, даже плакать хочется от счастья. Ведь никому рассказать о таких вещах не могу: мама расстроится, подругам стыдно такие вещи говорить, да и что тут посоветуешь, коль тётка с головой не дружит? Да и отношение ко мне не совсем адекватное: для большинства нашего большого и "дружного" коллектива я - разлучница. Увела мужа из семьи.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Свет да не переживай ты все хорошо будет, нас с Шуриком столько разводили и никак!У Сашиного друга есть жена, причем на тот момент была беременная так ей не нравилось что Саша со мной много времени проводит там такие сцены устраивала...А Саша мне запретил ей что либо говорить она же БЕРЕМЕННАЯ!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Если б не захотел - не увела! Хватит на себя вину навешивать! Значит не было семьи, из настоящей семьи не уходят. Жили просто два человека рядом! Счастья тебе!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Светлана а я все обиды мужу высказываю, маме вообще ничего не говорю, подруга далеко живет, с ней тока по асе общаемся поэтому все выплескиваю мужу еще при все при том я холерик вот уж ему достается
А я бы рассказала все ему, и сказала бы правду, что не пойду на веселье так то и так то. А от куда она ваш телефончик то знает, Она же бывшая. Теперь из-зи нее никуда ходить не будете что ли?
А у нас на работе кадр имеется. Короче официально только 2 раза был женат, соответственно от каждой ребенок, а не официальных то сколько было, ему короче 30 лет, маленький, страшненький, ГОРБАТЫЙ. Сейчас на третей женился, ребенка уже родила. У нас на работе про него говорят ...... какой то осеменитель. И что женщины в нем находят? Просто секрет. У нас все бух говорит, я бы все отдала, лишь бы узнать , ну чем он так их притягивает. Всякие байки и шутки идут, чем привлекает...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А что подумал кролик никто не узнал, потому, что он был очень воспитанный
Спасибо за поддержку! блин, даже плакать хочется от счастья. Ведь никому рассказать о таких вещах не могу: мама расстроится, подругам стыдно такие вещи говорить, да и что тут посоветуешь, коль тётка с головой не дружит? Да и отношение ко мне не совсем адекватное: для большинства нашего большого и "дружного" коллектива я - разлучница. Увела мужа из семьи.
Светлана!!! Сил Вам моральных и душевных!!!Расскажите все мужу, так будет лучше, чеснее что ли
Надюшка! шли такого друга ЛЕСОМ!!! Потом полем, а потом по болотам!!!
п.с. Нафлудили вы за полчаса только вторую темку освоила
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!