Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#3136[126737] 17 июня 2010, 13:09
Светлана писал(а):
Мужу побоялась сказать, и расстраивать неохота и на скандал с бывшей провоцировать не стала.
Ну и что тут говорить????!!!! Зря не сказала, а он себе плюсик поставила что тебя под каблуком держит, что скажет то ты и сделаешь.... ну это так мысли мои...
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#3137[126739] 17 июня 2010, 13:10
Так достаю свою сковородку и к Светлане!!!!С бывшей женой разбираться! *SUPERMAN*
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#3138[126740] 17 июня 2010, 13:10
МАРУСЯ писал(а):
мда.... А я бы послала эту бывшую в Ж**пу!!! А если бы припелась к нам со скандалом, я б сама ей все волосенки повыдергивала, ну и ...П***лей бы таких отвесила, что у нее пропало бы всякое желание приближаться ко мне в принципе! *DEVIL*
Да и я бы повыдергала, и послала бы в пеший эротический поход. Да только муж мой как при этом выглядел бы? В глазах-то своих друзей? Жалко мне его стало.
А то что звонит, так это теперь хоть редко. А раньше бывало... Ух!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3139[126743] 17 июня 2010, 13:14
А муж, коли не дурак, не допустил бы, чтобы дело дошло до драки.
Да и друзья на то и друзья, чтобы понимать и прощать и поддерживать в разных ситуациях. Они бы поняли, я думаю.
А вот на поводу идти у этой дамочки - последнее дело! Найдите другую прорубь, чтобы подальше от нее и отдыхайте себе в удовольстве!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Лелька
Статус неизвестенЛелька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 356 сообщений
#3140[126744] 17 июня 2010, 13:16
Так она и будет запугивать! И что теперь, вообще со своим мужем никуда выехать и выйти нельзя будет!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#3141[126745] 17 июня 2010, 13:18
Надюшка писал(а):
Так достаю свою сковородку и к Светлане!!!!С бывшей женой разбираться! *SUPERMAN*
Спасибо за поддержку! блин, даже плакать хочется от счастья. Ведь никому рассказать о таких вещах не могу: мама расстроится, подругам стыдно такие вещи говорить, да и что тут посоветуешь, коль тётка с головой не дружит? Да и отношение ко мне не совсем адекватное: для большинства нашего большого и "дружного" коллектива я - разлучница. Увела мужа из семьи.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#3142[126747] 17 июня 2010, 13:25
Свет да не переживай ты все хорошо будет, нас с Шуриком столько разводили и никак!У Сашиного друга есть жена, причем на тот момент была беременная так ей не нравилось что Саша со мной много времени проводит там такие сцены устраивала...А Саша мне запретил ей что либо говорить она же БЕРЕМЕННАЯ!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3143[126749] 17 июня 2010, 13:28
Светлана писал(а):
Увела мужа из семьи.
Если б не захотел - не увела! Хватит на себя вину навешивать! Значит не было семьи, из настоящей семьи не уходят. Жили просто два человека рядом! Счастья тебе!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3144[126753] 17 июня 2010, 13:30
Светлана а я все обиды мужу высказываю, маме вообще ничего не говорю, подруга далеко живет, с ней тока по асе общаемся поэтому все выплескиваю мужу еще при все при том я холерик вот уж ему достается *CRAZY*
Юля.
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#3145[126775] 17 июня 2010, 14:01
А я бы рассказала все ему, и сказала бы правду, что не пойду на веселье так то и так то. А от куда она ваш телефончик то знает, Она же бывшая. Теперь из-зи нее никуда ходить не будете что ли?

А у нас на работе кадр имеется. Короче официально только 2 раза был женат, соответственно от каждой ребенок, а не официальных то сколько было, ему короче 30 лет, маленький, страшненький, ГОРБАТЫЙ. Сейчас на третей женился, ребенка уже родила. У нас на работе про него говорят ...... какой то осеменитель. И что женщины в нем находят? Просто секрет. У нас все бух говорит, я бы все отдала, лишь бы узнать , ну чем он так их притягивает. Всякие байки и шутки идут, чем привлекает... :-X
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#3146[126780] 17 июня 2010, 14:03
Цитата:
Всякие байки и шутки идут, чем привлекает... :-X
Видно именно тем и привлекает :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3147[126782] 17 июня 2010, 14:06
ДЖУЛИЯ писал(а):
какой то осеменитель.............Всякие байки и шутки идут, чем привлекает... :-X
Ответ прозвучал уже :-D
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Написал 2027 сообщений
#3148[126783] 17 июня 2010, 14:06
:-[ А что подумал кролик никто не узнал, потому, что он был очень воспитанный :-[ *JOKINGLY*
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
#3149[126785] 17 июня 2010, 14:10
Цитата:
Видно именно тем и привлекает
Не знаю, не знаю
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#3150[126907] 17 июня 2010, 18:37
Светлана писал(а):
Надюшка писал(а):
Спасибо за поддержку! блин, даже плакать хочется от счастья. Ведь никому рассказать о таких вещах не могу: мама расстроится, подругам стыдно такие вещи говорить, да и что тут посоветуешь, коль тётка с головой не дружит? Да и отношение ко мне не совсем адекватное: для большинства нашего большого и "дружного" коллектива я - разлучница. Увела мужа из семьи.
Светлана!!! Сил Вам моральных и душевных!!!Расскажите все мужу, так будет лучше, чеснее что ли @}-\\--

Надюшка! шли такого друга ЛЕСОМ!!! Потом полем, а потом по болотам!!!

п.с. Нафлудили вы :-D за полчаса только вторую темку освоила :-D
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 202 203 204 205 206 207 208 209 211 212 213 214 215 216 217 218  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.