Мариша! Ты герой!!!!!! У меня все зависит от настроения.Иногда прям охота ченить приготовить, а зачастую по принудиловке. Нужно ж парня чем-то кормить! А по мне, так я б пельмешками обошлась спокойно или салатику поела. Мой тоже не замечает крошек на столе ил грязной раковины после мытья посуды!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я прихожу с работы и на кухне расслабляюсь, все время ченить изобретаю, мне ж 3х мужичков кормить надо и так, чтоб им не надоело. Но самый маленький, козявка такая , жуткий привереда. Любит садовскую еду, чтоб колеты - одна булка, чтоб ни компот, а вода подкрашеная. Ужас одним словом, или МакДональтсовская еда , вот я и извращаюсь. А другая часть населения очень благодарные поедатели, им готовить приятно! А теперь из-за недуга нас постигшего еще больше приходится извращаться. Но мне все равно нравится. Из домашних дел больше всего ненавижу гладить , прямо терпеть не могу
Мой тоже любит готовить,и ему всегда мало имеющейся на кухне посуды,в ход идет все что есть ,кучки различных очисток везде где только можно,лужицы всех форм и размеров и прочие "милые" мелочи сопутствующие готовке.Единственное для чего всегда есть чистый пятачок на столе -это неизменная бутылка пива,главная помощница.Муж не отходит от плиты практически ни на минуту,следит оч внимательно за всем процессом,принюхивается,помешивает,пробует и т.д.В это время мне категорически запрещен вход на кухню дабы не нарушать действо,и вообще желательно чтоб я свалила куда-нибудь.Но вот о чудо дело сделано и мне несут пищу - на подносе стоит тарелка с огромной порцией его очередного изобретения и вот я начинаю вкушать,он стоит рядом ,руки за спиной нервно теребят кухонное полотенце,глаза умоляще смотрят мне в рот и робкий голос - Ну как?Вкусно? А поскольку готовит он не вкусно ,а просто великолепно(сам многое изобретает),я прощаю весь кухонный срач и с удовольствием отмываю плиту ,посуду и убираю мусор.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
А я до плиты добратьсяч не успеваю - возвращаюсь позже всех. Слава богу мои мужчины сами способны накормить маму.Яишницу или там картошку сварить давно умеют ( младшему 16, старшему 19), сейчас уже супы варят сами. Про там рыбу пожарить или курицу в духовку сунуть не говорю, это уже освоили.
Девввочки, ну ничего себе вы пообщаться. Вчера ушла с работы в 18.00 небыло новых сообщений, а сейчас зашла....1405 новых сообщений. Вы что тут всю ночь общались? Спать то хоть ложились?
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девочки, а у нас сегодня год совместной жизни с парнем.
ТОка он занят своей учебой, так что вряд ли сможет уделить мне внимание в этот день, на цветы я тоже не расчитываю.
А я вот сгоняла сегодня на обеде в ателье, заказала фотки,поехала в другой магазин за альбомом, пока фотки готовили, потом опять туда -забирать. Так что подарю ему сегодня альбом с нашими фотографиями. Нужно ж как-то фиксировать исторические события нашей жизни! А заодно заглянула в еще один магазинчик и купила там себе браслет и сережки. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед сам себе купит подарок!
Ух, деффачки!!!! Купилю сегодня пивасик, расслаблсь! Слава Богу, желудок перестал болеть, так что немного алкоголя мона употребить во имя высоких чувств!
Леся! Вишь, как мы совпали датами-то? Поздравляю! Как отмечать будешь?
Мариша! спасибо за поздравления!