Да уж.... мне если честно тоже бы не понравилось, если бы мой муж с подругой какой то общался. У нас в семье такие отношения, я с парнями не общаюсь, он с девчонками
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Олька не терпи это!Скажи ему хватит!Пусть определится наконец!
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Цитата:
А однажды, вообще представляете в инете познакомился и пригласил домой
У него с головой все в порядке? Или ему нужен адреналин? Странное поведение...
Действительно...
Согласна, что дружить с противоположным полом - не преступление. НО, дружба дружбе - рознь: может иметь разные мотивы и разное происхождение. Да и вообще, надо же считаться с чувствами близких людей.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А однажды, вообще представляете в инете познакомился и пригласил домой, ну она собралась же и приехала. Так я встретила, почивала как могла. И общалась. А сейчас , говорит что у меня истерика была бы. Вот как его позицию понять
Слать лесом таких надо!!! Чего это за выкрутасы?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Олька, пойди в кафе с парнем знакомым каким-нибудь. Ну или познакомься с кем-то в интернете и пригласи домой. Если любимый будет возражать, скажи, что он для тебя вне конкуренции, пусть не парится! Может, клин клином вышибет?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Олька, пойди в кафе с парнем знакомым каким-нибудь. Ну или познакомься с кем-то в интернете и пригласи домой. Если любимый будет возражать, скажи, что он для тебя вне конкуренции, пусть не парится! Может, клин клином вышибет?
Мой обычно приходит от этого в бешенство, хватает за руки орет как резаный, короче мне иногда страшно...но это стоит того чтобы больше не делал глупости
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне иногда кажется, что народ насмотрится идиотских фильмов и предач "про любоф", и начинает создавать какие-то кукольные страсти. Нафига, спрашивается? Чего не живется радостно от того, что любимый человек с тобой вместе? Глупо все это...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мой обычно приходит от этого в бешенство, хватает за руки орет как резаный, короче мне иногда страшно...но это стоит того чтобы больше не делал глупости
Да, да, мой тоже
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Олька, пойди в кафе с парнем знакомым каким-нибудь.
неа...рискованно. МУжик может не понять ваще.
Цитата:
Ну или познакомься с кем-то в интернете и пригласи домой
вот это мне понравилось! А почему бы и нет???Так его.Его же монетой ему и плати.
Цитата:
Если любимый будет возражать, скажи, что он для тебя вне конкуренции, пусть не парится!
да да да!!!.Или сделай удивленное лицо, что мол, такое , любимый??ая думала мы с тобой на равных..тебе можно , так кто сказал что нельзя МНЕ??? ВОТ И ПОСМОТРИ КАК ЕМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ...ТОЛЬКО надо найти еще такого идиота который попрется к тебе домой..
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.