Олька мужчины странные существа, их понять невозможно, мой например каждый день возил беременную жену друга с работы домой когда я добиралась пешком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мы с одной деревни, учились в одной школе, но никогда не общались, привет-пока.
Блин, что делать девоньки ума не приложу. неужели все это в порядке вещей?
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Девоньки, я с мужем поругалась вчера . Теперь не разговариваем даже, Тоскливо так
ДЖУЛИЯ писал(а):
А мой вчера тоже на меня надулся, видите ли машину я не так вела,
Я тоже вчера поругалась с мужем. И тоже за рулем. Он категорически не хочет чтоб я водила машину, вот едет и ко всему придерается. Я остановила машину по середине дороги, вышла из за руля и говорю садись, как только доехали до города я вышла прям на светофоре и сама добиралась. Ни хочу с ним ехать. Приехала домой, привела себя в порядок (после деревни) и поехала в киномакс, по пути туфельки себе купила. Пришла домой, все молчком, утром тоже молчком, я с ним даже на работу не поехала, вышла следом за ним и добиралась на газели.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Я вообще здесь проблемы не вижу, ну пообщаются и что? Их когда то что то связывало, кроме дружбы? Тем более, я так понимаю они 100 лет знакомы, но женился то он на тебе, а не на ней . Чего переживать. Взяла бы да и пригласила ее в гости, чтобы понять что к чему)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
ЛюдМила, я тоже как-то на своего психанула. Остановилась по среди дороги, вышла и сказала, что раз такой умный, пусть сам едет!
Мужик! Че с них взять! Ты не растягивай только ссору надолго. Поговори с ним вечрком. Объясни свою позицию! А если не поймет, то как-нибудь, когда он будет сам сидеть за рулем, затыркай его своими замечаниями, советами, как нужно повернуть, когда перестроиться и проч. пусть почувствует, каково это!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Олька, если ты так переживаешь из-за подруги, честно поговори с мужем и выясни, почему он подругу пригласил именно на работу. Скажи, что лучше будет дома у вас встретиться, ты типа и ужин приготовишь. и посидеть нормально можно.
Врага нужно знать в лицо! А вообще, может у них ничего такого и нет вовсе и ты зря волнуешься.
Говорить с ним - это без толку. Он наоборот этого и добивался, чтоб самому ехать, чтоб я так и не научилась по нормальному ездить, чтоб у меня был страх перед дорогой.
Ну щас позвонила, пригласила кофе попить (обед, а мы на одном предприятии работаем)
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Олька, если ты так переживаешь из-за подруги, честно поговори с мужем и выясни, почему он подругу пригласил именно на работу. Скажи, что лучше будет дома у вас встретиться, ты типа и ужин приготовишь. и посидеть нормально можно.
Врага нужно знать в лицо! А вообще, может у них ничего такого и нет вовсе и ты зря волнуешься.
Вот недавно с ним общалась, он на мое предложение, типа пригласить в гости нужно было, только рассмеялся в ответ. Как еще быть?
А однажды, вообще представляете в инете познакомился и пригласил домой, ну она собралась же и приехала. Так я встретила, почивала как могла. И общалась. А сейчас , говорит что у меня истерика была бы. Вот как его позицию понять
Я вообще здесь проблемы не вижу, ну пообщаются и что? Их когда то что то связывало, кроме дружбы? Тем более, я так понимаю они 100 лет знакомы, но женился то он на тебе, а не на ней . Чего переживать. Взяла бы да и пригласила ее в гости, чтобы понять что к чему)))
И ничего то они сто лет незнакомы, просто коллегами были, вместе типа покурить, пообедать, а сейчас просто приезжает на биржу сюда, и переждать негде. Все равно, мне не нравится, вы бы отпустили? ответьте???