Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
Написать личное сообщение
#3016[125504] 15 июня 2010, 10:40
Олька мужчины странные существа, их понять невозможно, мой например каждый день возил беременную жену друга с работы домой когда я добиралась пешком *DONT_KNOW*
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3017[125505] 15 июня 2010, 10:40
Если они друзья, то не вижу ничего страшного *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#3018[125508] 15 июня 2010, 10:49
Блин, ну как, она знает он женатый человек. Если уж на то пошло, друзья приглашают в гости, а не по работа в 5 часов шляться. *WALL*
line.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3019[125509] 15 июня 2010, 10:51
А ты с ней знакома?
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3020[125514] 15 июня 2010, 11:00
Блин, ну как, она знает он женатый человек. Если уж на то пошло, друзья приглашают в гости, а не по работа в 5 часов шляться. *WALL*
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3021[125515] 15 июня 2010, 11:02
Марина писал(а):
А ты с ней знакома?
Мы с одной деревни, учились в одной школе, но никогда не общались, привет-пока.
Блин, *WALL* что делать девоньки ума не приложу. неужели все это в порядке вещей? *HELP*
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3022[125516] 15 июня 2010, 11:07
Марина писал(а):
А ты с ней знакома?
Блин, *WALL* что делать девоньки ума не приложу. неужели все это в порядке вещей? *HELP*
line.gif
Мила-Я
Статус неизвестенМила-Я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1472 сообщения
#3023[125536] 15 июня 2010, 11:46
Олька писал(а):
Девоньки, я с мужем поругалась вчера :'( . Теперь не разговариваем даже, Тоскливо так *WALL*
ДЖУЛИЯ писал(а):
А мой вчера тоже на меня надулся, видите ли машину я не так вела,
Я тоже вчера поругалась с мужем. И тоже за рулем. Он категорически не хочет чтоб я водила машину, вот едет и ко всему придерается. Я остановила машину по середине дороги, вышла из за руля и говорю садись, как только доехали до города я вышла прям на светофоре и сама добиралась. Ни хочу с ним ехать. Приехала домой, привела себя в порядок (после деревни) и поехала в киномакс, по пути туфельки себе купила. Пришла домой, все молчком, утром тоже молчком, я с ним даже на работу не поехала, вышла следом за ним и добиралась на газели.
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус

Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3024[125543] 15 июня 2010, 11:51
Олька писал(а):
Марина писал(а):
А ты с ней знакома?
Я вообще здесь проблемы не вижу, ну пообщаются и что? Их когда то что то связывало, кроме дружбы? Тем более, я так понимаю они 100 лет знакомы, но женился то он на тебе, а не на ней *PARDON* . Чего переживать. Взяла бы да и пригласила ее в гости, чтобы понять что к чему)))
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3025[125545] 15 июня 2010, 11:53
ЛюдМила, я тоже как-то на своего психанула. Остановилась по среди дороги, вышла и сказала, что раз такой умный, пусть сам едет! :-\
Мужик! Че с них взять! Ты не растягивай только ссору надолго. Поговори с ним вечрком. Объясни свою позицию! А если не поймет, то как-нибудь, когда он будет сам сидеть за рулем, затыркай его своими замечаниями, советами, как нужно повернуть, когда перестроиться и проч. пусть почувствует, каково это!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#3026[125546] 15 июня 2010, 11:55
Олька, если ты так переживаешь из-за подруги, честно поговори с мужем и выясни, почему он подругу пригласил именно на работу. Скажи, что лучше будет дома у вас встретиться, ты типа и ужин приготовишь. и посидеть нормально можно. *MANICURE*
Врага нужно знать в лицо! :-X А вообще, может у них ничего такого и нет вовсе и ты зря волнуешься.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мила-Я
Статус неизвестенМила-Я
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1472 сообщения
#3027[125547] 15 июня 2010, 11:57
Говорить с ним - это без толку. Он наоборот этого и добивался, чтоб самому ехать, чтоб я так и не научилась по нормальному ездить, чтоб у меня был страх перед дорогой.
Ну щас позвонила, пригласила кофе попить (обед, а мы на одном предприятии работаем)
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус

Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3028[125557] 15 июня 2010, 12:17
МАРУСЯ писал(а):
Олька, если ты так переживаешь из-за подруги, честно поговори с мужем и выясни, почему он подругу пригласил именно на работу. Скажи, что лучше будет дома у вас встретиться, ты типа и ужин приготовишь. и посидеть нормально можно. *MANICURE*
Врага нужно знать в лицо! :-X А вообще, может у них ничего такого и нет вовсе и ты зря волнуешься.
Вот недавно с ним общалась, он на мое предложение, типа пригласить в гости нужно было, только рассмеялся в ответ. Как еще быть?
А однажды, вообще представляете в инете познакомился и пригласил домой, ну она собралась же и приехала. Так я встретила, почивала как могла. И общалась. А сейчас , говорит что у меня истерика была бы. Вот как его позицию понять *DONT_KNOW* *WALL*
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Написал 1119 сообщений
#3029[125559] 15 июня 2010, 12:18
Марина писал(а):
Олька писал(а):
Марина писал(а):
А ты с ней знакома?
Я вообще здесь проблемы не вижу, ну пообщаются и что? Их когда то что то связывало, кроме дружбы? Тем более, я так понимаю они 100 лет знакомы, но женился то он на тебе, а не на ней *PARDON* . Чего переживать. Взяла бы да и пригласила ее в гости, чтобы понять что к чему)))
И ничего то они сто лет незнакомы, просто коллегами были, вместе типа покурить, пообедать, а сейчас просто приезжает на биржу сюда, и переждать негде. Все равно, мне не нравится, вы бы отпустили? ответьте??? *CRAZY*
line.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#3030[125560] 15 июня 2010, 12:19
А почему он вообще такими вещами занимается (знакомство в инете)? =-O
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 194 195 196 197 198 199 200 201 203 204 205 206 207 208 209 210  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.