Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1388 сообщений
Написать личное сообщение
#2986[122323] 3 июня 2010, 14:33
Я вот до смерти собак боюсь, на меня раз в детстве набросилась огромная собака, я чуть заикай не осталась.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#2987[122325] 3 июня 2010, 14:35
Nika писал(а):
Цитата:
Девочки заметили, мы уже от мужчин перешли к животным
В каком-то смысле это символично... :-D
*BRAVO* *BRAVO* Ника, браво!
Обожаю этот форум!!!
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 2817 сообщений
#2988[122331] 3 июня 2010, 14:45
Цитата:
Ника, браво!
:-[ НУ, что вы, право!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2989[122332] 3 июня 2010, 14:47
Я про маленьких собак ничего не говорю, пусть себе бегают. А вот всякие питбули, бульдоги и прочие БОЙЦОВЫЕ, да еще и внушительных таких габаритов ДОЛЖНЫ гулять в наморднике! Либо выпускать их порезвиться в местах, где НЕТ людей, н-р.
Сколько таких случаев было, что на людей кидаются, детей загрызают и проч.
Многие хозяева собак говорят - "Да мой клычок мухи не обидит!" Но каким "добрым" не был пес, нужно понимать, что это все же ЖИВОТНОЕ, в голову к нему не залезешь, не знаешь, на что он может среагировать смертельным образом! Кроме того должна быть культура поведения на улице, на детских площадках, в общественных местах! Дома пусть бегает как хочет, раз он такой добрый пес, это уже как говорится, выбор хозяина, но на улице - извольте намордник!
Я не спорю, бывают и люди неадекватные! Сами на псину кидаются или провоцируют ее на агрессию. Всякое бывает. *PARDON*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#2990[122333] 3 июня 2010, 14:47
*ROFL*
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#2991[122336] 3 июня 2010, 14:55
У моей тете раньше был ротвеллер, большая собачищина, так вот жили они в своем доме, а псина как то или через забор перепрыгнула или подкоп прорыла и выбежала на улицу, так вот суть в том, что мальчик сидел в сугробе, а эта псина около него и не отходила, а он бояля уйти, так как только он начнет шевелится , собака тут же ерзает, конечно было жутко, собралась толпа зевак, потом уже дядю вызвонили с работы, он приехал и загнал ее.
А теперь у них просто чао-чао, такая миленькая и бесстрашная и опять ротвеллер, но только его уже в огород не отпускают
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#2992[122474] 4 июня 2010, 6:53
Рина писал(а):
а кто Темыч???
Темыч эт кот мой! Ну мои опасения не оправдались,пришла домой все тихо,спокойно,а про хозяина выяснила,что у него жена уехала на три недели,вот он и гуляет!
А про собак это да! У нас вон вчера бухша шла на работу и на нее овчарка накинулась, а она женщина в возрасте, ей плохо стало, а хозяев даже рядом не было (частный сектор) вот как так? а если на ее месте был бы ребенок?страшно подумать!Стрелять таких хозяев надо!
Лелька
Статус неизвестенЛелька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 356 сообщений
#2993[122530] 4 июня 2010, 8:40
Я как-то рано утром на молочную кухню шла через детскую площадку, там выгуливали ротвеллера. Хозяйка в сторону собаки даже не смотрела, собака без намордника. Кинулась в мою сторону с рычанием, я остановилась, шею руками прикрыла, глаза закрыла и попрощалась с жизнью. Хозяйка собаку окрикнула, когда собака уже чуть ли ни в прыжке была.. Меня потом всю дорогу туда и обратно колбасило..
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2994[124402] 9 июня 2010, 16:32
Юла писал(а):
Цитата:
Пришли...чуть громче сделали...
а вот это уже наглость.Про тактичность я уж ваще ту молчу. тут же надо ставить точки над и .В смысле:Вы меня конечно извините но у нас заведено не включать громко музыку.Это мешает работать и мне и окружающим. Давайте все таки убавим музыку."
Можно конечно и напролом: "А это ничего Клавдия Ивановна, что я тут тоже работаю??Я вам не мешаю???"
В продолжение темы.
Вчера Клавы пошли на обед, я звук выключила, никто не заметил...и было мне счастье *HAPPY*
Сегодня, пошла Клава на обед, я сделала тише (блинн, наверно надо было совсем выключить). Так вот, через какое время, она делает громче. Я говорю, не надо делать громче. Мне это мешает. На что получила гениальный ответ. А ты не вслушивайся!!! Я говорю, что я и так все слова слышу (к тому моменту было сделано тише, блин и я действительно все слова слышу *RAGE* ) На что я получаю еще более гениальный ответ. Вот мне не мешает и тебе не должно мешать. Я сказала будет музыка, значит музыка будет. надо тренироваться так работать. Тут я выпала в осадок. слова кончились, эмоции тоже. Плюнула я на нее (мысленно пока что) и подумала, что если что, я при каждом удобном случае директору буду говорить, ЧТО мне мешает в работе. :-\
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
ДЖУЛИЯ
Статус неизвестенДЖУЛИЯ
[e-mail скрыт]
Написал 1388 сообщений
#2995[124406] 9 июня 2010, 16:40
Да Мышонок, не завидую тебе.
А мы со своей (договоником) опять сегодня сцепились, да и бухгалтер с нами до кучи (она меня защищала), ой девочки, ну и сволочная же она..... *DEVIL* Я ее попросила почтовый адрес найти в договоре так как я почту отправляла, а она пришла и говорит у вас ведь есть в 1 с карточка вот там и смотрите, короче слово за слово. и понеслась родимая.... Пришла через 5 инут принесла адрес, я стала на принцеп говорю не надо и понеслось
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#2996[124407] 9 июня 2010, 16:44
Да девчонки, весело у вас на работе :-D
У Мышонка танцы до упада *DANCE* *MUSIC*
А у Джулии словесная битва не на жизнь , а на смерть *ANGRY*
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#2997[124413] 9 июня 2010, 16:48
Видимо я уже "переболела" злобой...сейчас настроение хорошее, да и до конца рабочего дня осталось 13 минут *HAPPY*
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#2998[124430] 9 июня 2010, 18:13
Мышонок, попроси кого-нибудь, кто разбирается, пусть покопаются в (магнитофоне?) и громкость скостят на корню или затычки для ушей, гениальная вещь, ничего не слышно, не будешь слышать, даже когда тебя "домогаться будут по делу", а ты все стрелки - на эту Клаву
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#2999[124459] 9 июня 2010, 19:20
Любаня, спасибо за добрый совет!!! Может действительно попробовать.... *SCRATCH*
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
#3000[124469] 9 июня 2010, 19:35
пожалуйста :) , дерзай
или еще вредный совет: дай "попить" чайку или кофе магнитофону :-D
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
« Первая ← Пред. ... 192 193 194 195 196 197 198 199 201 202 203 204 205 206 207 208  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.