Что значит - БОЮСЬ ОБИДЕТЬ??? Это не тот случай, где нужно беспокоиться о сантиментах! Четко и ОДНОЗНАЧНО сказать нет! Если не подействует, припугнуть разговором с женой или своим отъездом с квартиры. Начнете "пробовать тверденько" - расценит как флирт и набивание цены! Вам оно надо?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Эх может и помиримся, уже 5 лет вместе, а человек стал какой то наглухо контуженный.
Фокс ты его сковородкой по балде разок приложи и как к бабушке сходили!
П.СЫ: Мышка мне ее сисадмин поставил(у меня на компе рисунков вообще ноль)
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Я сегодня из лифта выходила, на меня чуть бульдожина не набросилась! размером с диназавра!!! Соседка выгуливает ее без намордника, а псина очень темпераментная! только видит кого, сразу вырывается , скребет когтями пол, рычит и вообще реально впечатление такое, что накинется и съест!!! Хозяйка еле его сдерживает! Еще и говорит - "Не бойтесь! Проходите!" Кое-как притянула за ошейник псину, а та вырывается к тебе навстречу неистово...Причем не дружелюбно, а реально чтобы сожрать! Лично я реально испугалась, хотя собак вообще не боюсь!
Короче не стала искушать судьбу, поднялась я на лифте на 2 этаж, вышла, спустила лифт на 1-й, дождалась пока они уедут, только тогда спустилась и вышла из подъезда.
Меня вот бесит! Почему намордник не надевают на таких огромных бойцовых собак????!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Юла, я канешно попробую тверденько,но у меня к сожалению не всегда получается блин , боюсь человека обидеть....я вот щас сижу и думаю,а вдруг он приперся ко мне и храпит пьяный на моем диване!!!а бедный мой Темыч не знает что делать...ох
а кто Темыч???
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Меня вот бесит! Почему намордник не надевают на таких огромных бойцовых собак????!
Я тоже постоянно бешусь по этому поводу!!!! Какого черта!!!!!! Не так давно шла с девочкой по парку, там 2 борзые бегали, рядом хозяева, борзые в наморднике, но без поводка. Одна так подбегает, деловито нюхать начинает. Я ей говорю. не вкусная, я, уйди. А хозяева спокойно так, Лара (допустим собаку так зовут) иди сюда...не приставай к проходим. А Лара не отсает, я там минут 5 от нее отбивалась!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, а как страшно, когда твой детенок идет по двору, или еще хуже - бежит: вдруг открывается подъездная дверь и оттуда любая по размеру собака, но с ТАКИМ лаем)))) @ля! я один раз думала сама хозяев загрызу! Муж вообще на соседей заяву в милицию написал, их собаки у него из рук барсетку дернули, у него только ручка осталась)))) тоже возле лифта ситуация была: они выходили, а он лифта ждал. Твари - убила бы!
Обожаю этот форум!!!
у меня рядом с домом лесочек, где выгуливают множество собак в том числе и я двоих своих
Меня больше всего порожает, когда люди начинают орать махать руками не с того не сего. Соответственно мои сами пугаются, а о чауса вообще плохое зрение, так она хрюкать начинает когда рядом не понятные объекты. А люди думают, что она рычит на них и орать начинают почему без намордника. Люди на чау-чау нет намордников говорю им ....эх..хе...хе
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.