А я могу после того как мамой стала. Так могу - ух! Какие то во мне силы внутренние проснулись. Теперь не молчу. Хотя и не скандалистка
Может и я такая стану...
Сама всегда терплю до последнего и прикидываюсь ангелочком.
Девушки, продолжение вчерашней истории. Музыка играет вроде нормально, но сегодня пришла новая Клава, так ГЕНЕРАЛЬНЫЙ не знает как ее по отчеству. Ладно, хоть имя знает, уже хорошо. Мало того, что не представили ее, ничего, она вообще пришла с таким видом, как в свою родную организацию. (Правильно, ведь уже половина сотрудников оттуда у нас работают)
А еще, на Генерального жалуюсь. У нас мальчик работает (тоже с ТОГО предприятия) с 11 мая. Они до сих пор не могу определиться какую официальную зарплату ему писать в штатке Один кивает на второго, второй на первого, первый на третьего. БЕСИТ!!!!
"Старички" меня поддерживают, что до прихода новеньких ситуация была задушевнее.
Народ, может мне с директором поговорить? Кто что посоветует?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А для меня суды - жуткое дело! Такой мондраж бьет всегда. Муж говорит, что это от того, что редко бывают (у него-то у самого по несколько штук в неделю могут быть). Люблю к ним готовится, но участвовать - неееее!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я и хочу сказать, вот только не им, а Гене, в конце концов, чья компания его? или этих людей? Почему он не заботиться о сотрудниках, о лояльности. Понятно, что не на все есть время, но есть же и границы терпения.!!!!
Если я им (Клавам) прямо в лицо скажу, что я не буду выполнять ваши задания может подняться скандал.
Поэтому хочу поговорить (написать) с директором.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я и хочу сказать, вот только не им, а Гене, в конце концов, чья компания его? или этих людей? Почему он не заботиться о сотрудниках, о лояльности. Понятно, что не на все есть время, но есть же и границы терпения.!!!!
Это ты репетируешь?...
Вот только так эмоционально не надо говорить (писать)директору...Я вообще бы не стала приплетать к ваших несимпатиям директора. Несимпатии станут еще сильнее, а работать вместе придется... ПО-моему, тебе надо самой все-таки высказать свои пожелания данной Клаве.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А я вот со своим вчера поругалась, че то вот отойти не могу
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мне глубоко фиолетово кто чем у нас занимается, я просто ТУПОвыполняю их просьбы.
Самое главное, что б и документы не страдали! Я вот за что переживаю. Человек уже почти месяц работает без оформления. Пока они там не определятся, мне ничего и не сделать, ни ШР не поменять, ни договор с человеком заключить....
Ника, да претензии по существу у меня к самому директору. Почему не познакомил с новыми людьми. Почему не сказал с какими вопросами можно к ним обращаться. А то получается они делаю все, что хотят, а ты даже слово пикнуть не можешь. (это я уже очень образно). Я к тому, что как-то не по-человечески у нас все стало
Надежда писал(а):
А я вот со своим вчера поругалась, че то вот отойти не могу
Надежда! Рада, что поставили картинку!!!!
А чего поругались? в чем причина?
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Девочки,а ко мне пристает хозяин квартиры, которую я снимаю Я в шоке,сегодня утром позвонил мне в 6.30 пьяный в жопу,и грит мол скучно мне....а грю,а я тут причем? ну просто...ппц И это при том,что у него есть жена и что город маленький и все друг друга знают...блин,надо как-то грамотное его отшить,потому что съезжатья ну совсем не хочу....
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Юла, я канешно попробую тверденько,но у меня к сожалению не всегда получается блин , боюсь человека обидеть....я вот щас сижу и думаю,а вдруг он приперся ко мне и храпит пьяный на моем диване!!!а бедный мой Темыч не знает что делать...ох