у меня с первым так было, я отвечала "По мужикам пошла"
А он из шкафа двухстволку и за тобой?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мышка, да у тебя проблема - ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ! Блин! Работай над собой, учись говорить НЕТ! (Спасибо, не надо! Спасибо, у меня уже есть! Спасибо, мне это не подходит! Извините, я сейчас не могу говорить! Если можно, давайте не будем обсуждать эту тему! и т.п.) Ты чего все на грудь принимаешь?
Ника, я до сих пор не могу говорить НЕТ, и так же, как Мышка, отношусь к старшим людям (хотя, куда еще старше )боязливо-уважительно и оправдываю свой гороскоп: коза, да еще весы
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вот-вот....хоть я не одна такая....уважительно-боязливая....
Я козерог, номинально родилась в год тигра (1986), но по скольку год зверя наступает чуть ли не в феврале, то получается я родилась в год БЫКА, тогда вообще не понятно, откуда подобная боязнь....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Хочешь сказать, Быки не боятся перечить/спорить старшим? Не соглашусь. Я, например, слово не могу сказать против воплей какой-нить бабуськи в автобусе или на рынке. Хотя так охота ей сумку на голову одеть!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Ну я как бы тоже молчать перестала, если уж чересчур меня взбесить... раньше как-то поскромнее была. Но все равно еще не до конца созрела
Я поэтому и юристом-то нормальным быть не могу, т.к. боюсь, что другую сторону будет представлять взрослая женщина или мужик, которые будут смотреть на меня с высоты своего возраста и опыта
Да я уже на днях собралась судиться с мамиными должниками. 15 тыщ + % + юр.услуги
Мама мне просто говорит ""может ну их, эти 15 тысяч? Че нервы тратить?"" Вот я и собралась силами!