Я своего никогда не ревновала думала, что не изменит никогда, думала, что все у нас хорошо(я правда делала все что в моих силах мы даже не ссорились), и вот в один прекрасный день (на тот момент уже встречались 4 года) он стал подозрительным начал лазить у меня в телефоне придумывать всякую ерунду, ну я :раз ты у меня в телефоне копаешься и я покопаюсь- залезла в аську и оказалось что он месяц изменял мне с какой-то девушкой(которая год уже от меня никак не отстанет), я от него ушла он просил прощения в общем месяц за мной бегал и я простила-вот думаю может я слишком сильно его люблю?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
он месяц изменял мне с какой-то девушкой(которая год уже от меня никак не отстанет)
Как она к тебе-то приставала?
Мне муж тоже изменял 2 раза. Я думаю что сейчас у меня к нему только привязанность, но порой любовь вспыхивает, а потом опять угасает также внезапно как и появилась
Юля.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
я простила-вот думаю может я слишком сильно его люблю?
Да не слишком, просто любишь. И правильно, что простила. Потому как жизнь одна, а от ошибок не уйти. А из истории сделай вывод, подумай, почему она была ему интересна, чего ему не хватало. Не в том смысле, что заняться "самопоеданием", нет... Но подумать на эту тему надо...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
На мой взгляд мужчины изменяют все, ну не все, но большинство. Лично я тоже прощала измену, было больно, но ... А вот из Вас кто - нибудь изменял мужу?
На мой взгляд мужчины изменяют все, ну не все, но большинство. Лично я тоже прощала измену, было больно, но ... А вот из Вас кто - нибудь изменял мужу?
да, Марина, ну и темку завела.
Я лично нет.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Для моего мужа измена - это не переспал с другой, а когда муж уходит к другой женщине и не содержит свою "бывшую" семью
интересная позиция
Мне кажется, Юля имеет в виду эмоциональную измену. Переспал, получили удовлетворение физиологическое, порыв "я еще могу" удовлетворил свое самолюбие - это одно! А вот серия встреч, возникает эмоциональная привязанность - вот здесь стоит призадуматься.
Я мужу не изменяла. Да и не интересно мне уже это. До встречи проверяла - МОГУ ли 1,2,3 - выяснила - могу. ХОЧУ ли - спросила себя - ответила - не хочу! А теперь - мы наслаждаемя друг другом!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
а чего Марина то ?
Татьяна, можно подумать что кто-то признается?
Может кто-нибудь и признается? ! Просто лично я не замужем, так уж сложилось, но у меня очень много подруг прожив определенной время могут себе позволить мысли, встречи с другими. Правда я незнаю как там уж серьезно заходит. Просто интересно у всех так?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород