недавно была на авторском вечере М.Н. Норбекова. Он немного затронул тему отношений между мужем и женой. Так вот он сказал, что так, где есть ревность, нет и не может быть любви! Я с этим согласна! Здесь уже не любовь, а эгоизм, комплекс неуверенности в себе, недоверие, сомнения, фобии и проч.
Здесь нельзя однозначно сказать - любовь штука неоднозначная, у всех по-разному. Некоторым нравится такой тип отношений. Это как игра, что ли?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мышка, да у тебя проблема - ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ! Блин! Работай над собой, учись говорить НЕТ! (Спасибо, не надо! Спасибо, у меня уже есть! Спасибо, мне это не подходит! Извините, я сейчас не могу говорить! Если можно, давайте не будем обсуждать эту тему! и т.п.) Ты чего все на грудь принимаешь?
Идет отправка уведомления...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Учиться нужно доверять друг другу! А тот, кто говорит, что он пробовал, но у него не получается, что чувство ревности выше него, что это у него кровь горячая и проч. - чушь собачья! Просто человек ленив! Ну не хочет он менять свое мировоззрение, восприятие, свои привычки, характер, потому что ЕГО устраивает такой расклад! и ОН не видит проблемы в своей ревности. ЭГОИЗМ и ЛЕНЬ!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ника, эта проблема у очень многих людей, я тоже по молодости такой была, пока на одной работе на меня всех собак не навешали - вмиг научилась .
Ну и муж, конечно, мне помогал, учил как отказывать людям и вежливо отшивать
Обожаю этот форум!!!
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Ревность должна быть в меру. Рина Вы уже 7,5 лет вместе браво. У меня был однажны такой ухажер. Я продержалась ровно год. Причем мы жили уже вместе. Только потом у него (на мой взгляд) поехала крыша или он один сплошной КОМПЛЕКС. Стал выщитывать время сколько нужно доехать от одной остановки до другой, а если я задержалась на 10 мин. такой был скандал. Правда это было страшно
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мыш, ну ты отжигаешь! Если реально не нужен лук, настойчиво откажись от подарка, скажи аллеригия жестокая на морепродукты и прочая! Тетушка видимо заботу о тебе проявляет, вот в оборот и взяла!
Да знаю, что заботу. Она просто этот лук принесла другой Клаве, а передать забыла. И давай всем его всучивать! А все отказываются...а она всучивает...в общем вручила она его монтажнику...
Да разобрались вроде, я просто сказала, что не приучена к экзотике такой (она-то год в Находке работала, попривыкла думаю). Выслушала рецепты, покивала головой, попутно с подружкой попереписывалась...так что теперь все в норме...выплеснула...мне и полегчало И вообще, у меня цвЯточки нарисованы на ногтях, сама рисовала
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Т.е., Рина, ты только что подтвердила, что в твоем браке нет любви. Так что-ли?
как-то категорично звучит
на самом деле для меня очень сложная эта тема для разговора
Иногда мне кажется, что любовь отошла и осталась привязанность, привычка
А порой возникает чувство, что нет любви нашей крепче и с каждым годом она сильнее
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Если ревность устраивает обоих партнеров, хай играются, кто ж против? Я про то, когда одному из партнеров ревность доставляет неудобства, боль, разочарование, обиду, страх скандала и проч.! Тут уж пардон!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Если ревность устраивает обоих партнеров, хай играются, кто ж против? Я про то, когда одному из партнеров ревность доставляет неудобства, боль, разочарование, обиду, страх скандала и проч.! Тут уж пардон!
Разбитая нервная система.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Я очень не люблю когда меня ревнуют, почему то сразу чувствую себя виноватой, хотя ни в чем не виновата. Поэтому с ревнивцами никогда не могла общаться - сбегала))) И муж, к счастью, не ревнивый.
Обожаю этот форум!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург