Вчера решила после трудового дня прогуляться одна, чтобы купить абонемент в бассейн
Настроение хорошее, еще и одноклассницу встретила идем трещим. Раздается звонок, беру, а оттуда: "(КРИК)Ты где, почему ушла не позвонила...ты с кем....почему так долго трубку не берешь....стой на месте я тебя заберу" Все это на одном дыхание.
На что я говорю милый я не одна, а с девочкой. И понеслось кто такая.....и продолжать смысла нет
Рина, а такое впервые? И чем закончилось?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера решила после трудового дня прогуляться одна, чтобы купить абонемент в бассейн
Настроение хорошее, еще и одноклассницу встретила идем трещим. Раздается звонок, беру, а оттуда: "(КРИК)Ты где, почему ушла не позвонила...ты с кем....почему так долго трубку не берешь....стой на месте я тебя заберу" Все это на одном дыхание.
На что я говорю милый я не одна, а с девочкой. И понеслось кто такая.....и продолжать смысла нет
Ну Рина, ну согласись, что ты ему не позвонила, и он переволновался! Ты ж без предупреждения взяла и свалила!!!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
а вот это уже наглость.Про тактичность я уж ваще ту молчу. тут же надо ставить точки над и .В смысле:Вы меня конечно извините но у нас заведено не включать громко музыку.Это мешает работать и мне и окружающим. Давайте все таки убавим музыку."
Можно конечно и напролом: "А это ничего Клавдия Ивановна, что я тут тоже работаю??Я вам не мешаю???"
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышка, хамить от тебя не требуется, а выразить свою просьбу - это же нормально! Ты чего? Может она и не догадывается, что кому-то это не нравится. Ведь люди судят по себе. Это Клава вовсе не из вредности. Выскажи любезно свою просьбу и, вот увидишь, проблема будет решена.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!!!! Я хоть посмеялась немного. (назло всем невзгодам)
Юла писал(а):
Цитата:
Пришли...чуть громче сделали...
а вот это уже наглость.Про тактичность я уж ваще ту молчу. тут же надо ставить точки над и .В смысле:Вы меня конечно извините но у нас заведено не включать громко музыку.Это мешает работать и мне и окружающим. Давайте все таки убавим музыку."
Можно конечно и напролом: "А это ничего Клавдия Ивановна, что я тут тоже работаю??Я вам не мешаю???"
Я вот подумала еще: может уже у людей слух притупился? Я когда у мафона стояла (сделав тише) я все прекрасно слышала. Хотя, что у меня слух хороший знаю давно...хор и все такое). Просто музыка на работе, не чтобы ей наслаждаться, а чтобы фоном говорила. А она вслушивается в то, что говорят....
Марин, есть у меня такая фишка. Я когда человека, ооооочень очень уважаю (за опыт, возраст, и по статусу чел выше), я его побаиваюсь...вот такая я
Nika писал(а):
Мышка, хамить от тебя не требуется, а выразить свою просьбу - это же нормально! Ты чего? Может она и не догадывается, что кому-то это не нравится. Ведь люди судят по себе. Это Клава вовсе не из вредности. Выскажи любезно свою просьбу и, вот увидишь, проблема будет решена.
Я вроде нормально попросила....ладно время покажет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
да просто он к..ел! он знал прекрасно, что у меня на телефоне деньги кончились
он мне говорит могла бы и днем сбегать пока меня нет
это не оправдывает тебя!!
Вот странно, когда наши мужья на работе задерживаются и не предупреждают - это все, пипец холодная война! А нам так можно не звонить после работы и гулять до бассейна с одноклассницей? Так я понимаю?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Лен, здесь вопрос о том, чтобы эта "система" не переросла в тиранию! Если он каждый раз будет устраивать конец света и допрос с пристрастием (кто, куда, зачем, с кем, на сколько, стой на месте!), то никаких нервов не хватит! Мужики собственники, это нужно принимать и понимать, но в пределах разумного! Опять же мы не знаем всю ситуацию в контексте! Я просто и мужчину могу понять, если себя на его место поставлю, но и не вижу ничего страшного в том, что сделала Рина, если на ее место себя поставить...Тут надо без фанатизма. Личное пространство, друзья, общение вне дома, должно быть! Здесь вопрос уважения и доверия.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ну а чтобы предотвратить ругань можно элементарно позаботиться о предупреждении!
Я сама ругаю супруга за то, что забывает мне позвонить или написать о том, что он задержится или куда-то пойдет после работы (хотя было это всего дважды и то, он спецом не предупреждал - хотел меня разозлить)