Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#2866[121651] 2 июня 2010, 11:06
Рина писал(а):
Вчера решила после трудового дня прогуляться одна, чтобы купить абонемент в бассейн :)
Настроение хорошее, еще и одноклассницу встретила идем трещим. Раздается звонок, беру, а оттуда: "(КРИК)Ты где, почему ушла не позвонила...ты с кем....почему так долго трубку не берешь....стой на месте я тебя заберу" Все это на одном дыхание.
На что я говорю милый я не одна, а с девочкой. И понеслось кто такая.....и продолжать смысла нет *RAGE*
Рина, а такое впервые? И чем закончилось?
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#2867[121652] 2 июня 2010, 11:07
Рина писал(а):
Вчера решила после трудового дня прогуляться одна, чтобы купить абонемент в бассейн :)
Настроение хорошее, еще и одноклассницу встретила идем трещим. Раздается звонок, беру, а оттуда: "(КРИК)Ты где, почему ушла не позвонила...ты с кем....почему так долго трубку не берешь....стой на месте я тебя заберу" Все это на одном дыхание.
На что я говорю милый я не одна, а с девочкой. И понеслось кто такая.....и продолжать смысла нет *RAGE*
Ну Рина, ну согласись, что ты ему не позвонила, и он переволновался! Ты ж без предупреждения взяла и свалила!!!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#2868[121653] 2 июня 2010, 11:07
Цитата:
Провод надрезать, уже была вчера такая идея. Я со "старичками" обсуждала, думала, может я одна такая... *SCRATCH*
Нет не одна :-D
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#2869[121655] 2 июня 2010, 11:09
Цитата:
Пришли...чуть громче сделали...
а вот это уже наглость.Про тактичность я уж ваще ту молчу. тут же надо ставить точки над и .В смысле:Вы меня конечно извините но у нас заведено не включать громко музыку.Это мешает работать и мне и окружающим. Давайте все таки убавим музыку."
Можно конечно и напролом: "А это ничего Клавдия Ивановна, что я тут тоже работаю??Я вам не мешаю???"
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#2870[121657] 2 июня 2010, 11:13
Цитата:
Ну Рина, ну согласись, что ты ему не позвонила, и он переволновался! Ты ж без предупреждения взяла и свалила!!!
да просто он к..ел! он знал прекрасно, что у меня на телефоне деньги кончились
он мне говорит могла бы и днем сбегать пока меня нет
Осень!

Pu%EDa.gif
Nika
Статус неизвестенNika
nika-hr@yandex.ru
Написал 2817 сообщений
#2871[121660] 2 июня 2010, 11:15
Мышка, хамить от тебя не требуется, а выразить свою просьбу - это же нормально! Ты чего? Может она и не догадывается, что кому-то это не нравится. Ведь люди судят по себе. Это Клава вовсе не из вредности. Выскажи любезно свою просьбу и, вот увидишь, проблема будет решена.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#2872[121661] 2 июня 2010, 11:21
Рина, не ругайся! У всех бывает))) На самом деле, если это единичный случай, то это такие мелочи - забудь :)
Обожаю этот форум!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2873[121663] 2 июня 2010, 11:22
Девочки! Спасибо вам всем огромное!!!!! Я хоть посмеялась немного. :-D :-D (назло всем невзгодам)
Юла писал(а):
Цитата:
Пришли...чуть громче сделали...
а вот это уже наглость.Про тактичность я уж ваще ту молчу. тут же надо ставить точки над и .В смысле:Вы меня конечно извините но у нас заведено не включать громко музыку.Это мешает работать и мне и окружающим. Давайте все таки убавим музыку."
Можно конечно и напролом: "А это ничего Клавдия Ивановна, что я тут тоже работаю??Я вам не мешаю???"
Я вот подумала еще: может уже у людей слух притупился? *SCRATCH* Я когда у мафона стояла (сделав тише) я все прекрасно слышала. Хотя, что у меня слух хороший знаю давно...хор и все такое). Просто музыка на работе, не чтобы ей наслаждаться, а чтобы фоном говорила. А она вслушивается в то, что говорят....

Марин, есть у меня такая фишка. Я когда человека, ооооочень очень уважаю (за опыт, возраст, и по статусу чел выше), я его побаиваюсь...вот такая я *PARDON*
Nika писал(а):
Мышка, хамить от тебя не требуется, а выразить свою просьбу - это же нормально! Ты чего? Может она и не догадывается, что кому-то это не нравится. Ведь люди судят по себе. Это Клава вовсе не из вредности. Выскажи любезно свою просьбу и, вот увидишь, проблема будет решена.
Я вроде нормально попросила....ладно время покажет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2874[121664] 2 июня 2010, 11:26
А еще мне не нравиться в этой Клаве что у нее в разговоре "ложить" и все в таком духе. Деревня, е-мое \m/
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#2875[121665] 2 июня 2010, 11:26
Марина писал(а):
Рина, не ругайся! У всех бывает))) На самом деле, если это единичный случай, то это такие мелочи - забудь :)
Нет, Марина, к сожалению это система!
Осень!

Pu%EDa.gif
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#2876[121669] 2 июня 2010, 11:32
Цитата:
да просто он к..ел! он знал прекрасно, что у меня на телефоне деньги кончились
он мне говорит могла бы и днем сбегать пока меня нет
это не оправдывает тебя!!
Вот странно, когда наши мужья на работе задерживаются и не предупреждают - это все, пипец холодная война! А нам так можно не звонить после работы и гулять до бассейна с одноклассницей? Так я понимаю?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#2877[121671] 2 июня 2010, 11:33
ну тогда, я ничего не могу советовать *PARDON* , могу только посочувствовать. А то знаешь как в поговорке - чужую беду рукой разведу
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2878[121677] 2 июня 2010, 11:37
Лен, здесь вопрос о том, чтобы эта "система" не переросла в тиранию! Если он каждый раз будет устраивать конец света и допрос с пристрастием (кто, куда, зачем, с кем, на сколько, стой на месте!), то никаких нервов не хватит! Мужики собственники, это нужно принимать и понимать, но в пределах разумного! Опять же мы не знаем всю ситуацию в контексте! Я просто и мужчину могу понять, если себя на его место поставлю, но и не вижу ничего страшного в том, что сделала Рина, если на ее место себя поставить...Тут надо без фанатизма. Личное пространство, друзья, общение вне дома, должно быть! Здесь вопрос уважения и доверия.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Написал 1801 сообщение
#2879[121680] 2 июня 2010, 11:38
Елена все он прекрасно знал
а возмущаюсь я из-за бесконечной ревности с его стороны
за 7,5 лет можно было бы поуспокоиться *DONT_KNOW*
Осень!

Pu%EDa.gif
Елена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#2880[121681] 2 июня 2010, 11:39
Ну а чтобы предотвратить ругань можно элементарно позаботиться о предупреждении!
Я сама ругаю супруга за то, что забывает мне позвонить или написать о том, что он задержится или куда-то пойдет после работы (хотя было это всего дважды и то, он спецом не предупреждал - хотел меня разозлить)
« Первая ← Пред. ... 184 185 186 187 188 189 190 191 193 194 195 196 197 198 199 200  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.