Да конечно мы не голодаем, не нищенствуем! Все нормально со столом и со стулом
Просто это, видимо, ее принцип.
Но ведь ребенка мы ПЛАНИРОВАЛИ!
В крайнем случае, даже если это будет необходимо, мне можно и сесть на диету или перекулисть Дошираком я не гордый.
Как-то легче стало, девушки! Её-богу, действительно паника была, сейчас в душе все устаканилось!
Цитата:
Чем дальше летят года - тем мужчин на душу населения становится меньше и меньше! И надо радоваться, что встретила мужчину - который строит планы на будущее.
Не могу же я ей прямо так сказать Она меня вообще убъет тогда!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм. Википедия.
Я не обвиняю, а констатирую.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Чем дальше летят года - тем мужчин на душу населения становится меньше и меньше! И надо радоваться, что встретила мужчину - который строит планы на будущее.
Не могу же я ей прямо так сказать Она меня вообще убъет тогда!
(Зато смеятся начал! А смех - снимает панику!
Конечно не открытым текстом Это уж мы тут так откровенно!
Любимая! Только ты мне нужна! Только я тот мужчина, чьего ребенка ты носишь под сердцем!
Ну примерно так!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Уж ты меня извини, но ей про возраст не стоит забывать! Чем дальше летят года - тем мужчин на душу населения становится меньше и меньше!
Ну так вообще рассуждать - преступление! Шелен, ты же психолог! Я уверена, что когда мне будет 70 лет, все равно будет мужчина, которому я буду не безразлична. В конце концов, даже если мужчины живут меньше женщин, молодых то полно! Я и их смогу заинтересовать!И вообще....
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
А ваще, Тём, девушка подсознательно ищет мужчину, похожего на своего отца. Так утверждают некоторые психолги. Вот и представь, отец у нее преуспевающий, обеспеченный мужик, который всех на ноги поднял, обеспечил. Чего она должна хотеть от своего муженька? Естественно того же. Чтоб он обеспечил свою семью, детей на ноги поднял, жену холил и лелеял. Вот и тебя подстегивает, может шевелиться лучше будешь. Не парься!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Определись - что я хочу! И действуй! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачи!
Я ж говорю, главное не паниковать, и все получиться. Понятно, что сложно, но это действительно исправимая ситуация. да с работой в стране напряженка, но не настолько!!!! Тем более мужчине всегда проще устроиться на работу.
Артем, попробуйте разобраться в себе в чувствах, но самое главное надо успокоиться и взвешивать каждый шаг!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я знаю что такое эгоизм. Но называть человека эгоистом потому что он привык жить в определенных условиях тоже странно. Тогда я тоже эгоистка и если б такой не была у меня не было бы того, что я сейчас имею. Вывод: эгоизм - двигатель прогресса
Обожаю этот форум!!!
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Уж ты меня извини, но ей про возраст не стоит забывать! Чем дальше летят года - тем мужчин на душу населения становится меньше и меньше!
Ну так вообще рассуждать - преступление! Шелен, ты же психолог! Я уверена, что когда мне будет 70 лет, все равно будет мужчина, которому я буду не безразлична. В конце концов, даже если мужчины живут меньше женщин, молодых то полно! Я и их смогу заинтересовать!И вообще....
Слышу - заговорила женская солидарность!
Это реалии данной ситуации! Я мыслю не эмоциями, в данном случае, а фактами!
СЛАВА БОГУ! Что есть мужчины, которые любят и в 27 и 50 и в 70!!!!
Замечу, тогда еще, считаю что на всякого мужчину есть своя женщина, также как на всякую женщину - есть свой мужчина! А уж дальше, как сложится - встретишь своего или нет, Поймешь - что это твой, или будешь искать и искать!
Я, конечно же про возраст помню не всегда. Раньше вообще по фигу было - ну старше и старше, что с того? А сейчас с каждым годом я понимаю, что на относится ко мне как-то не как к взрослому мужчине, а как к подрстку. Хотя на мой взгляд я не совершил еще ни одного детского поступка (да и она часто меня с гордостью хвалила раньше, что у ее подруг дядьки сидят в Батл рубятся после работы, а я, салага, балкон чиню)
Видимо, забыла об этом - когда я успешный и довольный - молодец, так держать! А как только проблемы - до свидания, следующий?
Да какие факты?! Что на 10 девчонок 9 ребят? Три ха-ха На каждый товар есть свой купец! 100%
Просто если б мне намекнули
Цитата:
то будущего у нас бы точно не было!
Согласна, так любому алкану надо радоваться до икоты
Нет уж, годы не летят, а мы их проживаем, и проживаем так, как ХОТИМ. У любого человека есть своя планка в жизни. И гармония настает тогда, когда эта планка достигается, или тогда, когда человек эту планочку умеет двигать вниз. Поэтому, не спорю, что счастливым может быть и алигарх, и бомж. Вопрос - будут ли от этого счастливы другие?
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...