Все именно так, как ты описала. Только отзывать из отпуска не нужно. Она пишет заявление, вы ее увольняете, рассчитываете, принимаете на следующий день в другую организацию и сразу же берете заялвени об отпуске по уходу.
Размер пособия в этом случае будет зависеть от ее оклада.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ленчик, а мы не должны ей оплатить этот день, что вышла? Хотя, нет, наверно, она ж не работала. А как другой фирме быть? Брать от нее опять все документы - свид-во о рождении ребенка, справку мужа, что не получал пособий и тд? Если мы ей поставим тот же оклад, что был в другой фирме, она ничего не потеряет? Ничего, что дительность отпуска у нее получится уже не полтора года, а меньше. У нас разбивают до 1,5 лет и до 3-х.
Девочки, подскажите, пожалуйста кто нибудь терял паспорт? Мой суженый-ряженый вчера в командировке паспорт потерял, выронил. Пиедет только 10 июня. Что делать то? Подскажите?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, вопрос не в тему, можно ли вернуть лишний рулон обоев? Покупали не в магазине, а на рынке, чека естественно нет, просчитались - остался один лишний рулон, даже не распечатывали
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Есть правило трех "Д"- дай дорогу дураку. А у вашего что-то с нервами. У моей подруги муж тоже так делал. Пока сзади джип не остановился. Оттуда два амбала вышли, мозг отбили, и хрен кто что доказал. Теперь с инвалидностью в кармане ходит. Уже говорит, что сам дурак. Но здоровье не вернешь. А на наших дорогах сейчас и пристрелить могут.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Есть правило трех "Д"- дай дорогу дураку. А у вашего что-то с нервами. У моей подруги муж тоже так делал. Пока сзади джип не остановился. Оттуда два амбала вышли, мозг отбили, и хрен кто что доказал. Теперь с инвалидностью в кармане ходит. Уже говорит, что сам дурак. Но здоровье не вернешь. А на наших дорогах сейчас и пристрелить могут.
Это к чему?