Уж какая есть...
Короче, если в двух словах, то у Гены есть знакомые, они когда-то давно вместе работали. Теперь эти знакомые (кстати тоже муж с женой) работают у нас пока что без оформления. За собой они перетащили 1/3 рабочих с той работы. (на каких условиях они трудятся у нас - не спрашивайте, НЕ ЗНАЮ. Дык вот, привели еще одного мальчика. Его решили оформить. Чтобы это сделать надо поменять ШР, а я не могу, т.к. не знаю условия оплаты его труда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я в офисе единственная кому интересно, чтобы цветы были. развела я деятельность, хочу поставить несколько горшочков в кабинете монтажников, а они против. Обижаться глупо, но ведь я не так много требую, освободить подоконник, и все!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я в офисе единственная кому интересно, чтобы цветы были. развела я деятельность, хочу поставить несколько горшочков в кабинете монтажников, а они против. Обижаться глупо, но ведь я не так много требую, освободить подоконник, и все!!!!
О, я тоже в эту весну семена цветов в горшки насеяла, теперь проросли и пока что растут, из дома куча цветов принесла, теперь у нас в кабинете полно цветочков, дома то ставить уже не куда.
Пойду на улице посмотрю, что там в цветнике, да и прикупить надо еще каких нибудь. Девоньки, а сад то как свой хочется, я бы там кучу цветов насадила,дай мне только волю
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
О, Вот теперь я в теме, а вот цветочки сюда как бы косвенное отношение имеют!
А вот мне безумно интересно в этой теме мнение наших мужчин!!! Что читают тему 100% уверена! Но ведь молчат!
АУ!!! МУЖЧИНЫ!!! Ваше мнение по поводу... отношений!
А то , может мы не в ту сторону думаем, корректировка мозгов и дум нужна!
Мы о теории, а на практике то что мужчины думают?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Может и заходят сюда мужчины, но тема-то называется "... общение с НАШИМИ мужчинами"
Вот мы сторонкой и обходим.... сплетничайте себе наздоровье!
Хотя, если честно, ничего шокирующего и секретного я пока не вычитал (признаюсь, что заглядывал сюда редко, мне ближе пока тема о беременности)
Цитата:
АУ!!! МУЖЧИНЫ!!! Ваше мнение по поводу... отношений!
А то , может мы не в ту сторону думаем, корректировка мозгов и дум нужна!
Мы о теории, а на практике то что мужчины думают?
Что мы думаем? Аваторка у Вас, SHelen, действительно класс! Эро! Задумываюсь о том, чтобы тоже поменять свою на что-то посерьезнее, я ведь взрослый уже, большой мальчик А то тут заметили, что судя по моей аве я мальчишка
Потом по поводу отношений я думаю, что все будет хорошо Договориться можно всегда!