Чаще его хвали, говори ему, какой он хороший, сильный, работящий, хозяйственный, мастер на все руки и тд. даже , если он этого не делает, и не достоин такой похвалы. Месяц такого труда выработает в нем уверенность, что он такой и есть, хороший и тд.
АГА, И это выработат в нем уверенность, что он и так за..ательский мужик, а и делать то ничегои не надо! Его любят таким какой он есть!!!, и тогда он уж точно не
Цитата:
начнет как миленький пахать по дому
, потому как его и таким любят!!
нет, девчонки, это либо есть в мозгу у мужика-либо нет.,
а приходит это или с возрастом, или вааще не приходит.Он ДОЛЖЕН САМ СОЗРЕТЬ ДО ЭТОГО, ДОЙТИ СВОИМ МОЗГОМ!!!ЧТО ОН МУЖ, ПОМОЩНИК , ЗАЩИТНИК И ДОБЫТЧИК.ВОТ ПОКА ОН САМ НЕ ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО-ЖЕНЩИНЕ СТОИТ ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ ЕГО СДВИНУТЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мое кредо такое - делай то, после чег тебе станет легче (лучше. комфортнее и т.п.). Станет лучше одной - уходи, не станет - не надо рвать по живому! так, чтобы с мясом! Придет время - либо уладится, либо вовсе отвалится. Есил есть проблема - не надо мз нее делать еще болшую проблему. Развод - это всегда для всех по-разному: кому инфаркт, а кому - свобода. Надо в любом случае взять паузу...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Станет лучше одной - уходи, не станет - не надо рвать по живому! так, чтобы с мясом
ти моя золотая ! так еще б знать КАК ОНО БУДЕТ ОДНОЙ ТО???!!! СТАНЕТ ЛИ ЛУЧШЕ???А ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ-СХОДИТЬСЯ ? и ТАК СКОЛЬКО РАЗ?? ВЕДЬ КАЖДЫЙ РАЗ ДУМАЕШЬ-ВОТ ОН ВСЕ ПОНЯЛ И ИЗМЕНИЛСЯ..И ВСЕ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ, И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ!!!КАЖДЫЙ РАЗ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Юла, не согласна немного. Когда я уходила от МЧ я была точно уверена, что смогу без него. Тут видимо зависит от внутреннего ощущения. Готова или не готова. У меня было ощущение лучше куда угодно, но только не с ним. (замечу, что возвращаться к родителям ну ооооочень не хотелось)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки! Если бы ответ на этот вопрос - и проблемы бы не было! Все были бы счастливы! Как сказал Л.Н. Толстой, позволю заметить, "солнце русской литературы" «Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему». Так что как не крути, каждому самому решать, менять или не менять, уходить или не уходить, быть или не быть.....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ээ..круто...ну я не имела ввиду ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ...ЭТО УЖ.. СЛИШКОМ...и ведь заметь..ты прожила с ним сколько???пару лет? или того меньше???и не было ни детей, ни совместно нажитого добра, ни устоявшегося БЫТА, когда знаешь что твой мужчина ээ..как это сказать то..как красивый шкаф! без него дом-не дом!!!любимый плюшевый мишка, с которым делила сначала все горести и беды,или твоя старая красивая чашка и тут, бац!и поняла, что ..устала...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Нет, вот что за люди. Человек у нас работает с 11 числа. До сих пор не могу определиться с размером з/п
Я поэтому запись в ТК не делаю, а вдруг чего
Или лучше сделать? как считаете?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!