Вот хочу съехать, так у нас городок мааааааленький, и квартиры если кто и сдает, то буквально день, два она у него задерживается((( Да и со своей з/п сильно не проживешь.
Тут вот родственники приедут, думаю, может быть к ним как-нибудь на первое время попроситься, а потом съеду!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вообще хочу уехать из этой страны... Мне с каждой новой реформой все страшнее и страшнее за будущее становится! Все продается! Теперь в открытую, без стеснения чиновники говорят: мы будем вас нагло грабить!
А я вообще хочу уехать из этой страны... Мне с каждой новой реформой все страшнее и страшнее за будущее становится! Все продается! Теперь в открытую, без стеснения чиновники говорят: мы будем вас нагло грабить!
Идет отправка уведомления...
Наталья natali640@mail.ru Российская Федерация, Западная Двина
девочки, когда любишь человека, "тараканы" в его голове не злят, все происходит гладко, обиды не помнятся,давно где-то читала: любить человека - это значит желать, чтобы человек был менно таким, а не принимать его таким (не знаю, понятно ли выразилась)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
по поводу зубной пасты и всего остального (нпр, у сына почему-то носки под диван очень часто уползают, а я после стирки не могу их по парам разобрать), как мужчины наше ворчание воспринимают, вспомним фильм "О чем говорят мужчины"
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А меня, почему то, очень жутко злит когда мой молодой человек не опускает за собой крышку унитаза! Меня так начинает трясти от этого, я ему объясняю, что неужели это так трудно сделать, а он не понимает что тут такого. А еще я ругаюсь когда он все вещи стирает вместе, и белые и черные, а потом я достаю из машинки гору полинявшего белья… Правда очень смеялась когда все его белые майки, носки и трусы стали розовыми от красной футболки.
Ой, девочки, а я вчера таааак поругалась с мужем, что вообще чуть не до развода. У меня такая страшная истерика была, рыдала прямо в крик. Накопилось за 3 года уже, не могу. Вообщем мы в селе живем, на земле, которую надо обрабатывать. Огород там, двор, полисадник, все дела. А у меня муж вырос в тепличных условиях, пока его папа строил дом, общивал его, муж сидел за компом. Уж незнаю посему. И все мужские дела всегда делал папа. А теперь у нас своя семья, живем отдельно, я думала он изменится, а он как был мальчиком, так и остался походу. И получается "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..." Меня это достало, я хочу быть женщиной-покушать приготовить, прибраться, постирать и грядочки пополоть. Но нет, я ищу бензопилу, что бы дерево спилить вымерзшее, это же дерево сама ломаю, сжигаю, огород поливаю весь сама лейкой, хотя тяжелое нельзя таскать, при этом мой муж, придя раньше меня с работы начинает заниматься машиной, и ладно, если бы что-то сломалось, так он потолок новый купил! Ну и вообщем по капле, по капле и моя чаша терпения переполнилась, когда я сказала, что надо поставить телевизор в др. комнату и просверлить там отверстия под кабель, а он сказал дрели нет, сама делай, раз приспичило. Девочки, как я орала, это вообще! А потом он сел и уехал, а я осталась рыдать и думать о разводе...
Ну правда приехал потом с дрелью и все таки поставил телек.