Маруся, а ты парню тоже куда-нибудь капни клеем, потом посмотрите, у кого быстрее отклеится... Если бы он тебе обручальное намертво пришпандорил, тогда его можно было бы понять... Ацетоном попробуй.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Оленька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Именно жидкость для снятия лака с ацетоном. сама дешевая жидкость, которая ужасно "пахнет".
И сразу же после всего этого питательным жирным кремом намазать. Это для рук.
Я про мужчин....
Вчера распекали с мужем старшего за свинство ( носки по всей комнате, компьютерный стол захламлен и бла-бла-бла), особенно мея возмущали естессно носки заныканные под диван и то что воздух они , пардон, не озонируют. Ну поворчала, поворчала и с чувством выпоненного долга пошла разбирать стиральную машину, муж пошел мне помогать. Заходим в ванную и вдруг слышим глухой стук, как будто упало что-то тяжелое. Муж, не отвлекаясь от своего занятия, изрекает: "Костик носок уронил". Я так хохотала, что даже дуться на него перестала
А у меня недавно такая ситуация была... Тогда перенервничала, сейчас без улыбки не вспоминаем...
Дело было недавно, мой приходит с работы, раздевается, все как всегда. Накладываю ему суп в чашку, разогреваю... А в кастрюлке оставалось-то супа на один раз, ну я весь и налила ему. Чашка получилась с горкой.
Сел, значит, за стол, посидел... Встал к холодильнику, колбасу достал и сидит, чаем запивает...
Я ему, мол, че суп не ешь? Молчит. Потом реплика: "Че ты мне как свинье навалила?"
Ппц! А куда полповарешки-то деть? В кастрюле оставить?
В общем, так и не стал есть...
Я у него еще что-то спросила, он что-то мыкнул и в итоге все, я завелась!!! В этом самом супе утопила справку о беременности в ЗАГС, типа, не выйду за тебя за такого замуж... разбила свой телефончик в дрова, всю полку в ванной выкинула в коридор... Покормила, короче, мужа!!!
Справку пришлось опять идти, добывать, врачихе врать че-то...
Щас сказала: "В нашем доме колбасы не будет, пока не женишься на мне!!!"
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог