Ника, спасибо, напомнила эту песню! Благодаря ей в нашей семье есть устойчивое выражение "кошмар о зубной пасте" - это значит,что у всех нас в быту есть определенные недостатки - я , например, никогда не закрываю крышкой пенку для укладки, а мой любимый забывает окурки в пепельнице. Но он мне "прощает" крышки, а я смиренно мою пепельницу И мы не портим нервы друг другу из-за таких мелочей. Хотя, иногда припоминаем друг другу , но так - не серьезно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня вот муж зубную пасту закрывает, а крушку отпени нет, ну не могу я его научить, может и не пытаюсь конечно, закрою сама и уберу, не сложно ведь
Я вот не помню закрывал мой бывший зубную пасту/пену для бритья или нет. Самое главное как к этому относиться!!! Ну не закрыл, у него будет пена/паста высыхать!!! не маленький, сам сможет решить этот вопрос
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марин, я вот тоже практически никогда не закрываю пену для укладки А еще могу вещи разбросать везде свои (прихожу домой, раздеваюсь и вещи кладу где придется, правда спустя полчаса таки приберу их по местам). Зато муж всегда все закрывает, вещи не раскидывает, но вот у компьютера всегда кружки и тарелки оставляет. Единственное меня немного раздражает как он кран с водой открывает - напор такой что брызги во все стороны, вечно все зеркало в ванне заляпано, пол весь в каплях, на кухне брызги по кафелю, а еще может открыть кран и пойти за чем-нибудь, а вода все льется и льется бурным фонтаном (Я тогда подхожу и закрываю кран). Но мы как-то никогда по этим поводам не ссоримся.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мой тоже всегда кофе или чай в комнате пьет, а не на кухне. Ну и естетсвенно оставляет стакан в комнате. Я сначала злилась жутко! Пробовала его переучить - бес-по-лез-но! Пришлось изменить свое отношение к этой "мелочи".
Зато я всегда крышкой пенку для укладки закрыть забываю, еще могу погладить и утюг не убрать за собой. А вообще, девочки, проще нужно быть! И жить станет легче!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург