Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#2626[114332] 6 мая 2010, 12:21
Если вы "свой парень", то спросите, может у него с потенцией проблемы, поэтому его так "накрывает"? Или влюбился?
Обожаю этот форум!!!
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#2627[114333] 6 мая 2010, 12:21
Значит у мужчины есть причина.
Мужикам одиночество тоже идет на пользу.
Подпись находится на разработке...
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#2628[114339] 6 мая 2010, 12:29
Может кризис средних лет! *DONT_KNOW* Причем у меня двое знакомы (40 летних) находятся в депрессивном состоянии, кто прикладывает в бутылочкам, а кто-то становится агрессивным. Причем это все происходило в круги близких друзей. Если у вашего друга нет реальных проблем, вероятней всего идет переоценка жизненных ценностей. Я согласно с Юрла сильно не лезте, а то точно останетесь крайней. :)
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#2629[114341] 6 мая 2010, 12:30
А кому "тоже" еще идет на пользу одиночество?! Одиночество одиночеству рознь: иногда неплохо побыть с собой наедине, но при этом все ж не бухать, а заниматься своими мыслями. Алкоголь, в этом смысле, усугубляет проблему, а не помогает ее решить
Обожаю этот форум!!!
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#2630[114346] 6 мая 2010, 12:34
иногда неплохо побыть с собой наедине - я про это.
Татьяна писал(а):
Может кризис средних лет! *DONT_KNOW* Причем у меня двое знакомы (40 летних) находятся в депрессивном состоянии, кто прикладывает в бутылочкам, а кто-то становится агрессивным. Причем это все происходило в круги близких друзей. Если у вашего друга нет реальных проблем, вероятней всего идет переоценка жизненных ценностей. Я согласно с Юрла сильно не лезте, а то точно останетесь крайней. :)
У меня уже 2 знакомых развелись в таком возрасте, создали новую семью...
Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
#2631[114348] 6 мая 2010, 12:35
Цитата:
Алкоголь, в этом смысле, усугубляет проблему, а не помогает ее решить
Полностью согласна.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2632[114384] 6 мая 2010, 13:47
То, что кризисный период - это да. А вот корень проблем искать - это надо со специалистом. По вышесказанному можно делать только предположения.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#2633[115052] 11 мая 2010, 11:06
От такой помощи вы и сами пострадаете. Как минимум огорчение, что не удалось помочь, а может обернуться и сами виновницей окажитесь. Часто кажется. что мы можем помочь близким людям и хотим этого, но есть случаи когда попытки помочь - лишь иллюзия. Если это болезнь - поможет ему только профессионал. Вы можете помочь как друг (быть готовой выслушать, дать совет), как коллега, но не более того.
У меня друг энергетиками загубил здоровье (хоть и без алкоголя). Было сложное время и нужно было работать днями и ночами. Вот он и глушил энергетики эти. В общем они ему проели все внутренности основательно. Теперь он не может без лекарств.
Может сослаться на это. Мол не стоит здоровье травить.*DONT_KNOW*
ольга
Статус неизвестенольга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 7 сообщений
#2634[115084] 11 мая 2010, 11:48
Девочки добрый день! Спасибо за советы. Я решила отпустить ситуацию.Потому что сама извелась,он злится,дергается.Сделала вид ,что обиделась.Не пришла на работу 7-го,не звонила и все праздники.Сегодня зашел,спросил-у меня все в порядке?.Говорю да.Так что будь что будет. Своей головы не поставишь.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2635[115104] 11 мая 2010, 12:03
А я сейчас с начальником одним посралась. Только вышла на работу. Неделя была жутко нервной! То похороны, то свадьба, короче нервная я. Но вроде держалась. А сегодня видать последняя капля. Начальник одного отдела сказал мне девочку принять на работу. Привел ее, я доки у нее спросила. Она сказала, что завтра принесет. Я ей спокойно объяснила, что пока трудовую книжку не увижу, не могу я ее принять. Вот завтра принесет, я ее сразу оформлю. Ну девчонка вроде без проблем, мол, согласна и все такое.
Через несколько минут залетает этот начальник. И с порога давай на меня орать! Мол, что ты себе позволяешь! Почему ты ее не сегодня приняла?! Ты слишком много на себя берешь! Перегибаешь палку и тд. итп. Разорался на меня при посторонних. Я аж растерялась, говорю - "Почему вы вообще голос на меня повышаете? Что случилось-то такого ужасного? Я работу свою правильно выполняю и не надо орать на меня!" =-O
Короче он еще долго мне что-то высказывал с психом, потом ушел, хлопнув дверью, типа у директора с тобой поговорим! Я ему - "И поговрим, только в командировку людей отправлю!"
Сижу короче, а меня аж всю трясет. Руки трясутся, на глазах слезы! Короче натуральная истерика!
Звонит директор, типа - Маша, зайди ко мне!
Ну я пошла. А там уже этот начальник сидит. Мне директор так спокойно, - Объясни ситуацию, почему ты сегодня не можешь человека принять. Ну я ему про трудовую, про наложение стажа и тд. Короче сказала, что вообще не понимаю, почему на меня этот начальник разорался! Завтра увижу трудовую работника, сразу ее оформлю сегодняшним числом. Какие проблемы?!
А начальник опять мне - Ты слишком принципиальная, ты много на себя берешь!
Я короче чуствую, что у меня уже все! планку сорвало капитально! Слезы потекли, я как заорала на них обоих!
- Да вы мне даже слова вставить не дали! Я что, на курорте все это время находилась?! Да идите вы...!
И выбежала из кабинета, хлопнув дверью... *CRY* Пришла к себе в кабинет, сквозь слезы работникам командировочные оформила... Наревелась, напислась валерьянки. Через какое-то время позвонила директору, извинилась за свой псих.
Он такой - "Да ничего, Маш. Я понимаю. Неделя у тебя тяжелая была..."
А вот начальника этого я теперь видеть не хочу! А главное, девочки, так стыдно, что сорвалась, разревелась прямо при них! Если бы не похороны эти, столько нервов...Я бы никогда так себя не повела, а тут прямо крышу снесло! Обычно я очень аргументированно посылаю человека, могу на место поставить кого угодно, а тут прямо не сдеражалсь. :'(
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2636[115108] 11 мая 2010, 12:08
МАРУСЯ я думаю ничего страшного в этом нет, ты ведь права, что не приняла. я вот приняла буз трудово потом руки тряслись, что он гад не уволился к тому времени. Тем более ты ее завтра сегодняшним числом примешь, как им и надо. Крепись @}-\\--
Юля.
ольга
Статус неизвестенольга
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 7 сообщений
#2637[115109] 11 мая 2010, 12:08
Да,у меня такое бывает тоже,но редко.Директор всегда удивляется моему умению сглаживать углы,а у меня терпение адское,иногда оно мешает.
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
#2638[115128] 11 мая 2010, 12:41
Маруся, не переживай. Все ты верно сделала. А то, что сорвалась, так с кем не бывает, ты живой человек и главное, что директор отнесся с пониманием. Очень знакома ситуация. Редко когда руководитель и закон дружат. А в начальнике твоем заговорило, как это так вроде и начальник, а как хочет сделать не в состоянии. Вот он и бесится. Моя тоже бесилась. Я мол подчиненная, а диктую ей руководителю, как быть. Конечно лучше было бы спокойно стоять на своем, но вышло как вышло и переживать - только вред здоровью. И если он не осел последний, то остынет и сам почувствует вину.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2639[115129] 11 мая 2010, 12:43
Маруся! Мы с тобой! Все ты сделала правильно! И любой человек может не сдержать свои эмоции... Это нормально! Все будет хорошо!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
#2640[115133] 11 мая 2010, 12:49
Я вообще после смерти мамы целый год плакала на любые (даже пустяковые) замечания.
Сидела на глицине...
Даже хорошо, что ты показала, что ты не железная, пусть считаются и с твоими эмоциями.
И что извинилась перед шефом-тоже правильно, говорит о твоей зрелости.
А он (нормальный мужик) все понял.
В отличие от других...
« Первая ← Пред. ... 168 169 170 171 172 173 174 175 177 178 179 180 181 182 183 184  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.