Девочки! Добрый вечер! Скажите а как боротся с тем,что шеф принимает энергетические напитки,которые содержат в открытую алкоголь,он таким образом поднимает себе силы ,происходит это во время работы.Уборщица выгребает каждое утро до 4 банок.Мы с ним старые верные проверенные друзья,в лицо говорю только ему только я .Другие говорят мне.Очень жаль человека.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки! Добрый вечер! Скажите а как боротся с тем,что шеф принимает энергетические напитки,которые содержат в открытую алкоголь,он таким образом поднимает себе силы ,происходит это во время работы.Уборщица выгребает каждое утро до 4 банок.Мы с ним старые верные проверенные друзья,в лицо говорю только ему только я .Другие говорят мне.Очень жаль человека.
Разговорами, заговорами душевными. Причину узнать в чем смысл для него в этих напитках? Скорее всего зависимость уже.
Идет отправка уведомления...
Юля.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Еще какая!!! А ведь умница,кристальной честности человек,который все деньги свои вкладывает в производство,т.е.предприниматель-каждый рубль должен работать.
Еще какая!!! А ведь умница,кристальной честности человек,который все деньги свои вкладывает в производство,т.е.предприниматель-каждый рубль должен работать.
У него какие-то душевные проблемы, с которыми он справиться не может, поэтому прикладывается к энергетику. Вот в бизнесе у него все хорошо, а вторая половинка есть?
Юля.
мы с ним не один пуд соли съели,есть общий бизнес ,ему и поделиться не скем больше,я у него как жилетка ,на меня все выливается и хорошее и плохое,такой свой парень в доску.Родные души.Начинали одно дело,стали на ступеньку в карьере выше,есть цель он говорит-развить наш бизнес.Но цель поставлена,а решать ее-нужно здоровье.Предлагаю в бассейн,йогу.А ему хочется сидеть в уединении и все.