У меня подружка есть, характер у нее дай Боже и ей на стоянке периодически сторож указывает как машину ставить (а надо сказать она терпеть не может когда ей указывают) ну вот в один прекрасный день она вот так со злости в другую машину и въехала, сторож ей все говорил Еще еще подвинься, ну она и дала газку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
У меня подружка есть, характер у нее дай Боже и ей на стоянке периодически сторож указывает как машину ставить (а надо сказать она терпеть не может когда ей указывают) ну вот в один прекрасный день она вот так со злости в другую машину и въехала, сторож ей все говорил Еще еще подвинься, ну она и дала газку.
И что дальше было?
А я вчера одна на диване спала. В другой комнате.
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
(Может легенда, может быль, но экскурсоводы рассказывают)
В Суздале мужской и женский монастырь стояли в прошлом на разных берегах реки. И решили монахи и монашки вырыть подземный тоннельчик, чтоб в гости ходить.... Как вы думаете, с чьей стороны больше вырыто было?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
(Может легенда, может быль, но экскурсоводы рассказывают)
В Суздале мужской и женский монастырь стояли в прошлом на разных берегах реки. И решили монахи и монашки вырыть подземный тоннельчик, чтоб в гости ходить.... Как вы думаете, с чьей стороны больше вырыто было?
думаю с женской
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Хелен, самое забавное, что куда не приедешь, где есть женский и мужской монастыри, рассказывают одно и то же. То ли монашки везде рукастее монахов, то ли легенд не хватает...
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...