Наталия, сама все близко к сердцу принимаю. Коробит именно то, что несправедливо. Поэтому и грузитесь.
Забейте на эту дамочку, она, судя по всему, удовольствие получает, а вы мучаетесь! Может ей повод нужен был от вас съехать. Радуйтесь!
"Позитивный жизненный настрой может не решить всех ваших проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать", Монтень, кажется))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, чего-то я трушу. Сегодня пошла подписывать приказ на отпуск, мне сказали, что сначала переделайте ГО, а потом приходите. (Там надо было мою вторую часть отпуска сократить на 1 день). Исправила, принесла, все подписал. Я сказала, что надо роженице подписать и еще одной тете, которую я ни разу не видела...
Суть в другом. Я две недели назад записывалась в парикмахерскую, записалась на 6, я как раз успеваю, если в 5 закончу, а с этого понедельника до 6...вот боюсь подойти отпрашиваться. Я ведь еще к врачам сейчас хожу, и они отпускают...
В общем не знаю чего делать..уже и так перенесла на 6-30...
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну тут либо встречи переносить, либо поговорить с директором (что такие-то дни нужно к врачу). А как еще-то?
Думаю, если директор адекватный человек - препятствий не будет. Ведь когда ты договаривалась, ты еще не знала, что так будет. Смотри по ситуации.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вроде настроение у него хорошее, все-таки дочка родилась, а с другой стороны, когда пошла доки подписывать, жестко так ответил... Надо бы с самого утра спросить, а тут досидела
Решать тебе. Если с визитами ничего изменить нельзя - придется отпрашиваться. Главное не чувствовать седя виноватой. Увереннее. Конечно лучше не под горячую руку. Объясни всю ситуацию и согласуй сроки, до которого времени понадобится отлучаться (директора ценят краткость, определенность и четкость).
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Усе, подошла, спросила, что надо сделать, а потом все и рассказала, отпросилась на 0,5 часика
Спасибо девочки. Я Обычно так и говорю, что самое худшее, что может случиться на работе - уволят, но если оснований нет, то все в порядке
Маруся, у меня точь в точь ситуация. Муж никому не уступает, Я прав. А другие в наглую едут. А я сижу и боюсь что сейчас влепятся в нас. Сейчас сама сажусь за руль, так он на пасажирском сиденье сидит и указывает как мне ехать, этого не пропускай, и так далее....
я сама не водитель, но хочу рассказать как поступила в подобной ситуации моя подруга: сначала терпела "учения", но когда пришел терпению конец - остановила машину и попросила выйти...
муж обалдел от подобной реакции, возмущался, а она ему спокойненько так и говорит: не нравится как я еду - езди на метро! он был в шоке, но потом больше никогда не "учил" как нужно ехать , если за рулем была она...
правда сам учить уму-разуму других водителей не перестал , но это уже другая история...
вот так! думаю, что это правильно- ведь нельзя отвлекать водителя , даже если это с самыми благими намерениями...
Но она приоритетна в движении.
Пассажир начинает комментировать ситуацию, потому что сам включается в движение как участник. Я сама постоянно за собой замечаю, что когда еду в машине мужа в качестве пассажира, смотрю во все зеркала. Рефлекс, что поделать! А у меня муж ОБОЖАЕТ руководить моей парковкой. УЖАС!! Встанет и машет на всю улицу руками, как мельница. Мне и смешно, и бесит слегка. Я уже ему много раз так любя шептала, мол не надо мне руками махать, я все равно на тебя не смотрю, а он "мне так спокойнее, вдруг тебе поможет"... Вот так!
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург