А у меня рабочий день закончился, а я с мужем поругалась...."задерживаюсь" теперь.
Олька, нельзя задерживаться, в следующий раз муж пример возьмет и тоже задерживаться будет, тогда хуже будет. Причем у мужчин все очень быстро в привычку входит. Лучше идти домой и как-то попробывать поговорить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
У меня знакомая, которая старше меня на много учит меня, что в семейной жизни всгеда нужно выполнять три золотых правила: 1. Нельзя посылать мужа на...
2. Всегда варить кушать, причем с душой, чтоб вкусно было
3. Нельзя уходить, хлопнув дверью. Ведь все равно придется возвращаться назад. И будет все супер
Нельзя уходить, хлопнув дверью. Ведь все равно придется возвращаться назад.
ТОЧНО!!! Я по всегда чуть что - собирала шмотки и церемонно сваливала, типа навсегда!!! При этом меня дико возмущал тот факт, что мой благоверный философским взглядом следит за этим действом и никаких попыток к примирению и возврату вечных чувств не применяет. Приду к маме с сумками-пакетами, пореву целую ночь, а потом начинаю своему философу на мозг капать, типа "ты сволочь, тебе на все нас...ть, да как так можно быть таким черствым"... и всё в этом же духе. И как терпения хватало? Сейчас, слава богу, вроде все уладилось... Да и уходить-то некуда стало
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог