|
кто какие журналы выписывает
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А какой смысл на самом деле иметь 2 личных дела на одного сотрудника? Бюрократия-с. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подскажите какой лучше журнал выписать на 2010 год. Чтоб было написано доступным языком с примерами и желательно без ошибок и опечаток. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: При приеме работника повторно, отдел кадров делает запрос в архив на изьятие личного дела, личное дело изымается из архива и передается в ОК, где личное дело продолжают вести, а не заводят новое!!!!
Для меня это ново!! НЕ МОГЕТ БЫТЬ такого!Цитата: делает запрос в архив на изьятие личного дела Зачем это надо? |
|
|
Кукусик (гость)opossum@yandex.ru
|
|
А что конкретно в "Кадровом деле" было написано неправильно? Может, вы и сами неправы по каким-то спорным вопросам? |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Девочки, подскажите. Я вот про журнал "кадровик-практик" - достойный? Я за свои деньги хочу выписать и там ееще есть Пакет кадровика. кто-нибудь выписывал. Справочник кадровика для меня дорого, а мое образовательное учреждение не выписывает. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Натуля писал(а): Нюся, ловите А можно мне то же письмо переслать на pawlowa_marina@bk.ru ? |
|
|
*Когда хотите подняться вверх, полагайтесь на собственные ноги.
*Изменение нашей реакции на обстоятельства меняет и сами обстоятельства.
|
ValentinaValenti.ochirova@yandex.ru Российская Федерация
|
|
всем привет! читаю и завидую вам. работаю в ОК уже 2 года, шеф мне ни разу не разрешил выписать журнал, мотивируя что касса пуста. поэтому все черпаю у вас. так что спасибо что вы есть. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
я считаю что в журналах не удобно то, что потом информацию проблематично найти. Закладочки сделать? и потом весь архив по этим закладочкам перебирать?
хм... |
|
|
Юля.
|
Жюлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Димитровград
|
|
татьяна писал(а): Девочки, подскажите. Я вот про журнал "кадровик-практик" - достойный? Я за свои деньги хочу выписать и там ееще есть Пакет кадровика. кто-нибудь выписывал. Справочник кадровика для меня дорого, а мое образовательное учреждение не выписывает.
Танюш, в 2009г. выписала 1 раз "пакет кадровика". Была новичком. В подарок пришел номер журнала. Все что есть в журнале есть и в Пакете. Помог мне очень. В 2010г. выписывала обновленный Пакет. Так что у меня 2 диска и 1 журнал. + еще то, что кто получает новый диск или обновления получает доступ на всякие уроки, мастер-классы на сайте. |
|
|
КатюШикkatrink-ka@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, вопросик на засыпку! Выписала жернальчик кадровый через почту оплатила, журнал за сентябрь... И что-то уже октябрь на носу, а журнал все не несут... Это нормально?? Поделитесь опытом подписки... |
|
|
А ну ка попробуй догони... ВИИИИИИИИ.....
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
КатюШик, а вы позвоните в редакцию, поинтересуйтесь, ушел ли уже тираж на почту... |
|
|
Модератор
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|