|
кто какие журналы выписывает
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
куницаtranzitplus@list.ru Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
Попробую ответить, чтобы передать свои впечатления по журналу: за период с 2002-2006 г.г. журнал писался более простым языком,был интереснее, с 2007 издатели большое внимание стали уделять организации всевозможных конференций, профзачётов,стали печатать много теории (в т.ч. и не профильной, т.е.: специалиста по охране труда, бухгалтерии..., может,конечно, где-то кадры это всё и совмещают, но для этого есть специальная периодика) |
|
|
НЮСЯ (гость)stolyinna@yandex.ru
|
|
Например, тема совместительство, отпуска за свой счет |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Кадровое дело-бред, ниодного изменения в ТК РФ за последнее время не опубликовали, я на них злая. А еще в последнем номере юрист в консультациях написал, что в случае, если работник сначала уволился, а потом был вновь принят, то на него следует завести новое личное дело я с эти не согласна.... |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
А по чему вы не согласны. Я тоже думаю, что надо новое. Ведь когда сотрудник уволился, дело закрыто, а так получается будет 2 заявление о приеме и т.д. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Конечно новое дело надо заводить. У меня в прошлом году 2 товарища уволились, я дела подшила в архив. Потом пришли заново на работу устраиваться - ЛД новое. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я выписываю справочник кадровика. И очень им довольна. Правда хотела еще бы выписать кадровые решения. Но к сожалению времени читать совершенно нет. Я даже еще 3 номер справочника кадровика не трогала, т.к. 2 не дочитала. Читать приходится дома, а на работе в обед я пролистваю журнал "Генеральный директор", там тоже есть полезные статейки про нашу с вами профессию, так же есть интересные статьи в бухгалтерских журналах. Я их тоже читаю, т.к. все журналы через меня проходят. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Элинаelina-sherbakova@mail.ru Владивосток
|
|
Я тоже читаю Генеральный директор. А еще у бухгалтеров читаю журнальчики Главбух, Практическое налоговое планирование. Хорошие журнальчики, только пишут в них иногда тоже что и справочнике кадровика. |
|
|
|
|
А я считаю, что не может быть на одного и того же человека два личных дела в одной организации.
"..Личное дело - это совокупность документов, содержащих наиболее полные сведения о работнике и его трудовой деятельности. Порядок работы с личными делами не регламентирован общегосударственными нормативами, в связи с чем предприятия по разному решают вопросы их формирования и ведения...". Короче, спорить не будем...законов регламентирующих все равно нет.
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Ольга, но дело же ЗАКРЫТО, ПРОШИТО, СДАНО в АРХИВ!!!! Чела же уволили!!!! Приказ есть!
Поэтому вполне логично, что ЛД нужно заводить заново!!!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Приведу пример ведения личных дел на гос. служащих... Там ЗАПРЕЩЕНО вести на одного и того же человека несколько личных дел!
При приеме работника повторно, отдел кадров делает запрос в архив на изьятие личного дела, личное дело изымается из архива и передается в ОК, где личное дело продолжают вести, а не заводят новое!!!! |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|