|
При направлении работника в командировку оформляется 3 документа за подписью руководителя: приказ (заносится в книгу приказов), задание, ...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane (гость)
|
|
Подскажите пожалуйста, а какие графы в жарнале регистрации командировочных удостоверений? |
|
|
Ane (гость)
|
|
А командировочное удостоверение выписывается в день приказа или можно позже его выписать? |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ane писал(а): Подскажите пожалуйста, а какие графы в жарнале регистрации командировочных удостоверений?
не подскажу-у меня его нетAne писал(а): А командировочное удостоверение выписывается в день приказа или можно позже его выписать?
Ком. удостоверение выписывается ПЕРЕД ТЕМ КАК РАБОТНИКУ УЕЗЖАТЬ-ИЛИ ЗА ДЕНЬ ДО ЕГО ОТЪЕЗДА. ОН ЕГО БЕРЕТ С СОБОЙ.Приехал другой город-отметки поставил на обратной стороне(что он тогда -то приехал к ним и тогда -то уехал)
Если вы выписываете командировки в день приказа(за день до его отъезда)-ради бога.Да и позже можно,ТОЛЬКО НЕ ПОЗДНЕЕ ОТЪЕЗДА РАБОТНИКА В ЭТУ САМУЮ КОМАНДИРОВКУ. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Подскажите пожалуйста, а какие графы в жарнале регистрации командировочных удостоверений?
Журнал учета командировочных удостоверений в ООО "Ромашки"
Начат "__"_________20__г.
Окончен "__"__________20__г.
Теперь сами графы:
1. № п/п (н-р, 1)
2. ФИО командированного работника(н-р, Попов Иван Сергеевич)
3. Занимаемая должность (н-р, менеджер)
4. место командировки(н-р, г.Москва)
5. № Командировочного удостоверения и дата (н-р, № 1 от 25.05.2009)
6. ФИО лица, подпсавшего команд. удостов.(н-р, директор А.В. Сидоров)
7. Дата фактического выбытия(н-р, 25.05.2009)
8. Дата фактического прибытия(н-р, 29.05.2009)
9. Подпись лица, получившего команд.удостов. (Попов)Цитата: А командировочное удостоверение выписывается в день приказа или можно позже его выписать?
Можно в день приказа, но как написала Юля, не позднее фактического выбытия сотрудника в командировку. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Ane (гость)
|
|
Спасибо, значит за 2 недели все сделано и все нормально...
мне вот только смущает, а зачем пункт 6 в журнале учета КУ, что есть какая-то особая важность кто подписывает КУ? У нас, например, его только может один человек подписать, ну или зам если что ( что бывает редко).. а учитывая что в командировку вряд ли еще кто-ть поедет в ближайшие 6 месяцв...я эту графу пожалуй исключу, да и не помещается она.
и потом у меня КУ взятое из инета и выглядит как А4, а оно получается двусторонее в половину формата А4
....как мне надоели эти заморочки мне после 2-го 3-го числа уже хорошо... |
|
|
Ane (гость)
|
|
еще вопрос, в графе командируется в, обязательно ли прям писать что это Россия, г.Москва, ООО "ромашка" если это понятно что Россия, можно не указывать или строго надо? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ane, тебе сложно написать что это Россия? Я пишу и не задумываюсь строго это или не строго))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane (гость)
|
|
нет мне не сложно, просто командировка-то всего лишь из Подмосковья в Москву по идее можно было вообще не командировать, но решили что так надежнее, вот... |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я завела отдельный журнал регистрации приказов по командировкам. Нумерую их отдельно от других кадровых приказов.
1-ком,2-ком. и тд.
2 Ane. Я не пишу РОССИЯ, просто указываю город. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Чучелка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Работаю недавно и пытаюсь разобраться с командировочными. С датами в КУ, приказе и СЗ вроде разобралась
А теперь пытаюсь понять как правильно служебное задание и приказ оформлять. Согласно Постановлению Правительства от 13 октября 2008 г. N 749 служебное задание обязательно. А как быть, если в одну командировку отправляются 3 сотрудника и задание у них одинаковое - делать 3 одинаковых СЗ? А если одно на троих, то как заполнять графы с ФИО и табельным номером?
И как приказ по форме Т-9а оформлять, если едут более 3 сотрудников в одну командировку? Излазила все, что могла, но так и не нашла ответа.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|