Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Лето, море, пляж.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 64

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#16[28603] 20 марта 2009, 8:48
Я прошлым летом ездила за границу - в Калининград, на Балтийское море! Как же там красиво было! Просто потрясающе! Я была на Японском, на Озовском, на Черном морях, но Балтийское почему-то особенно впечатлило! *IN_LOVE* Даже и не знаю, получится ли этим летом на море вырваться. А так хочется! Ну хотя бы на пару дней!!!! :'( Мой парень ни разу на море не был, очень уж хочется ему показать, что это, когда дельфины плавают, когда закаты потрясающие, когда волны огромные, когда пейзажи потрясающие, когда воздух чистый и свежий, когда так беззаботно и радостно бегаешь по всяким сувенирным лавкам, чтобы всем друзьям и родственникам подарки выбрать :)
ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!! *DANCE*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#17[28610] 20 марта 2009, 9:36
А я на море была только один раз, в Болгарии. И море меня особо не впечатлило *DONT_KNOW*
Не знаю, может погода была неподходящая (август, жара...), но море было очень спокойным, а мне хотелось на волны полюбоваться. Так что впечатления от моря остались такие - речка речкой, только соленая и прозрачная! И я решила, что море мне совсем ни к чему, лучше что-нибудь другое посмотреть в стране. И я не понимаю, как некоторые могут ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ провести на пляже и так весь отдых! Для меня это ну ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
#18[28612] 20 марта 2009, 9:56
Ирина писал(а):
я решила, что море мне совсем ни к чему, лучше что-нибудь другое посмотреть в стране. И я не понимаю, как некоторые могут ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ провести на пляже и так весь отдых! Для меня это ну ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Ирина, а экстремальный вид отдыха на воде? Не твое?
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#19[28614] 20 марта 2009, 10:00
Ирина! Не обязательно тупо валяться на пляже. Я могу целый день провести на море. В Тайланде мы уплывали на острова, брали на прокат байки, когда надоедало валяться и купаться ездили по побережью, смотрели как люди живут, где то останавливались, бродили. Потом опять на пляж - купаться. Муж на рыбалку ездил, я его ждала-читала, релаксировала. Море обожаю!!!!
Обожаю этот форум!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#20[28689] 20 марта 2009, 12:18
Ирина, зимой у нас по-разному бывает. В этом году, я считаю, холодов практически не было - от силы пару-тройку недель (если все дни вместе собрать) было около 25-ти градусов, ну и в остальном примерно в среднем до 20-ти. Конечно, с учетом постоянных ветров и влажности, нужно добавлять к градусам еще 5-10, в зависимости от силы ветра. Но когда идут циклоны и/или снегопад, тогда вот дааааа... :-( А лет 5 назад дубак стоял зимой страшный - чуть ли не каждый день морозяка под 35, да еще и ветер... а сейчас... не так - парниковый эффект наверна.
Да и лето у нас не ахти! Тепло и солнце за всё лето бывает около месяца, остальное - туманы, ветер, тайфун... Поэтому мы тоже постоянно ездим на разные теплые моря... *DANCE*
Мне на море скучно не бывает, я могу как раз провести на нем очень много времени, развлечений уйма, больше всего люблю нырять с маской/ластами... :)
эхххх, в отпуск захотелось...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#21[28714] 20 марта 2009, 12:33
Нет, ну активный отдых на пляже я и не имела ввиду - не сомневаюсь, что это здорово! Просто знакомые некоторые рассказывают про отдых: "С утра до вечера валяюсь на пляже, вечером сижу в баре", вот этого я не понимаю. А я обожаю различные экскурсии, даже не столько экскурсовода слушать (иногда очень занудно), сколько просто осматривать новые места, достопримечательности.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#22[28728] 20 марта 2009, 12:44
Я обычно езжу заграницу дикарем, т.е. не бранирую отели, трансферы и т.д. Благо в туризме отпахала всю молодость с 16 лет. Приезжаю, ориентируюсь и снимаю квартиру. А тут с детями решили в Турцию поезать во системе все включено. Перестраховалась, мало ли что, у меня ж дети - надо сразу брать полный пакет. В результате чуть не сдохла - чувствовала себя пингвином в зоопарке - кормят, поят весь день. Ничего делать не надо, даже о пропитании детенышей заботиться.Я конечно потом нашла разные развлекухи, но все равно не то))) Для себя решила, что такой отдых не для меня - мне надо машину или байк на прокат, объездить местность, облазать все, познакомится с месными - это даааа. Драйв! И детей буду к этому приучать! Да уже начала ;-)
Обожаю этот форум!!!
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 244 сообщения
#23[28730] 20 марта 2009, 12:47
ой девочки, тему больную затронули... мне уже море снится :-( , так хочется , а я и на пляже люблю валятся и бродить по интересным местам
я обоЖЖЖЖЖЖААЮЮ МОРЕЕЕЕ!!! хочу хочу хочу
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#24[28738] 20 марта 2009, 12:53
Мысль - материальна! Так что почаще думай о море, глядишь и поедешь туда ;-)
Обожаю этот форум!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#25[28739] 20 марта 2009, 12:53
Эххх, свои люди *BRAVO*
я могу и просто проваляться, ну это если не больше недели...
например, сейчас я бы даже просто валялась, лишь бы в отпуск... :-(
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#26[28742] 20 марта 2009, 12:55
:-D эт точно!
Обожаю этот форум!!!
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 244 сообщения
#27[28751] 20 марта 2009, 13:09
а я вот хочу увольнятся и перейти на работу другую, незная даже когда в отпуск хоть стреляйси
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#28[28756] 20 марта 2009, 13:22
В перерыве между увольнением и приемом в следующую организацию. Не надо стреляться! *STOP*
Обожаю этот форум!!!
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 244 сообщения
#29[28762] 20 марта 2009, 14:00
нет не получается надо сразу выйти на работу , ну ладно может на майские *BRAVO*
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#30[28767] 20 марта 2009, 14:06
Да у меня у самой отпуска с прошлого года накопилось - хоть соли! А я не гуляю, т.к. не на что :-( , но мысль о море не покидает меня. И я оччччень надеюсь, что деньги на меня нападут и я туда поеду. Дома мне тупить неохота)))
Обожаю этот форум!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.