|
Лето, море, пляж.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Я прошлым летом ездила за границу - в Калининград, на Балтийское море! Как же там красиво было! Просто потрясающе! Я была на Японском, на Озовском, на Черном морях, но Балтийское почему-то особенно впечатлило! Даже и не знаю, получится ли этим летом на море вырваться. А так хочется! Ну хотя бы на пару дней!!!! Мой парень ни разу на море не был, очень уж хочется ему показать, что это, когда дельфины плавают, когда закаты потрясающие, когда волны огромные, когда пейзажи потрясающие, когда воздух чистый и свежий, когда так беззаботно и радостно бегаешь по всяким сувенирным лавкам, чтобы всем друзьям и родственникам подарки выбрать
ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А я на море была только один раз, в Болгарии. И море меня особо не впечатлило
Не знаю, может погода была неподходящая (август, жара...), но море было очень спокойным, а мне хотелось на волны полюбоваться. Так что впечатления от моря остались такие - речка речкой, только соленая и прозрачная! И я решила, что море мне совсем ни к чему, лучше что-нибудь другое посмотреть в стране. И я не понимаю, как некоторые могут ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ провести на пляже и так весь отдых! Для меня это ну ОЧЕНЬ СКУЧНО! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): я решила, что море мне совсем ни к чему, лучше что-нибудь другое посмотреть в стране. И я не понимаю, как некоторые могут ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ провести на пляже и так весь отдых! Для меня это ну ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Ирина, а экстремальный вид отдыха на воде? Не твое? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина! Не обязательно тупо валяться на пляже. Я могу целый день провести на море. В Тайланде мы уплывали на острова, брали на прокат байки, когда надоедало валяться и купаться ездили по побережью, смотрели как люди живут, где то останавливались, бродили. Потом опять на пляж - купаться. Муж на рыбалку ездил, я его ждала-читала, релаксировала. Море обожаю!!!! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ирина, зимой у нас по-разному бывает. В этом году, я считаю, холодов практически не было - от силы пару-тройку недель (если все дни вместе собрать) было около 25-ти градусов, ну и в остальном примерно в среднем до 20-ти. Конечно, с учетом постоянных ветров и влажности, нужно добавлять к градусам еще 5-10, в зависимости от силы ветра. Но когда идут циклоны и/или снегопад, тогда вот дааааа... А лет 5 назад дубак стоял зимой страшный - чуть ли не каждый день морозяка под 35, да еще и ветер... а сейчас... не так - парниковый эффект наверна.
Да и лето у нас не ахти! Тепло и солнце за всё лето бывает около месяца, остальное - туманы, ветер, тайфун... Поэтому мы тоже постоянно ездим на разные теплые моря...
Мне на море скучно не бывает, я могу как раз провести на нем очень много времени, развлечений уйма, больше всего люблю нырять с маской/ластами...
эхххх, в отпуск захотелось... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Нет, ну активный отдых на пляже я и не имела ввиду - не сомневаюсь, что это здорово! Просто знакомые некоторые рассказывают про отдых: "С утра до вечера валяюсь на пляже, вечером сижу в баре", вот этого я не понимаю. А я обожаю различные экскурсии, даже не столько экскурсовода слушать (иногда очень занудно), сколько просто осматривать новые места, достопримечательности. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я обычно езжу заграницу дикарем, т.е. не бранирую отели, трансферы и т.д. Благо в туризме отпахала всю молодость с 16 лет. Приезжаю, ориентируюсь и снимаю квартиру. А тут с детями решили в Турцию поезать во системе все включено. Перестраховалась, мало ли что, у меня ж дети - надо сразу брать полный пакет. В результате чуть не сдохла - чувствовала себя пингвином в зоопарке - кормят, поят весь день. Ничего делать не надо, даже о пропитании детенышей заботиться.Я конечно потом нашла разные развлекухи, но все равно не то))) Для себя решила, что такой отдых не для меня - мне надо машину или байк на прокат, объездить местность, облазать все, познакомится с месными - это даааа. Драйв! И детей буду к этому приучать! Да уже начала |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ой девочки, тему больную затронули... мне уже море снится , так хочется , а я и на пляже люблю валятся и бродить по интересным местам
я обоЖЖЖЖЖЖААЮЮ МОРЕЕЕЕ!!! хочу хочу хочу |
|
|
|
|
а я вот хочу увольнятся и перейти на работу другую, незная даже когда в отпуск хоть стреляйси |
|
|
|
|
нет не получается надо сразу выйти на работу , ну ладно может на майские |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|