|
Доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день! Будьте добры вышлите мне пожалуйста тоже доп. соглашения с повышением окладов.
Заранее спасибо!
okcaha1981@gmail.ru |
|
|
профан (гость)
|
|
Уважаемые! Подскажите пожалуйста если помимо окладов существуют премии(которые дифференцируются), выслуга лет(которая зависит от стажа),и другие стимулирующие выплаты У ВСЕХ ВСЕ РАЗНОЕ как отразить это в трудовом договоре? Все положение о премировании приводить что ли, или достаточно с ним ознакомить? А доплату за расширение зоны обслуживания или совмещение профессий к примеру, тоже нужно в доп.соглашении отразить (даже если она разовая)? |
|
|
natali[e-mail скрыт] Российская Федерация, surgut
|
|
Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, и мне на эл.адрес бланк доп.соглашения об изменении зар.платы к трудовому договору.
Заранее благодарна. |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
natali, читайте вышеЮленька писал(а): Ловите.
Обменник-Изменение трудовых отношений-Приказы и распоряжения-Допсоглашение о смене оклада.
|
|
|
Ирина (гость)butskoil@bk.ru
|
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов??? И пришлите образец бланка доп.соглашения |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
LOVE (гость)pakask@mail.ru
|
|
Вышлите, пожалуйста, и мне на эл.адрес pakask@mail.ru бланк доп.соглашения об изменении зар.платы к трудовому договору.
Заранее спасибо. |
|
|
Olua (гость)olua_3@mail.ru
|
|
здравствуйте. и мне можно тоже допник? olua_3@mail.ru |
|
|
Альмира (гость)
|
|
Здравствуйте, Марина. Напишите, пожалуйста, как оформить правильно документы оператору котельной, если он с 15 октября работает на полной ставке, хотя в штатном расписании он числится на 0,5 ставки |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
1. внести изменения в штатное расписание, вывести 0,5 ед. ввести 1 ед.
2. перевести на ставку - приказ.
3. оформить Доп. соглашение. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Валентинаemelyanova.valentina@gmail.com Российская Федерация, Московская область
|
|
действительно так уморище еще та |
|
|
Валентинаemelyanova.valentina@gmail.com Российская Федерация, Московская область
|
|
Свиток: дополнительное соглашение на изменение оклада ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
к трудовому договору № НФ-00-00 от
г. Москва 01 декабря 2009 года
Общество с ограниченной ответственностью «Бла бла бла» в лице директора Иванов Иван Иванович, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин (-ка) Ф.И.О. (работника), именуемый (-ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. Работник настоящим выражает согласие на изменение существенных условий труда, а именно оплата труда. В связи с этим пункт 4.1. трудового договора читать в следующей редакции:
«4.1. За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим трудовым договором, Работнику выплачивается должностной оклад в размере 00 000 рублей в месяц».
2. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью трудового договора и вступает в силу с момента подписания.
3. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах. Один экземпляр хранится у Работодателя, второй – у Работника. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
Реквизиты сторон
Работодатель:
ООО «Бла бла бла»
000000, г. Москва, ул. Тугая, д. 43
ИНН 0000000000 КПП 000000000
Расч. счет № 00000000000000000000 в Сбербанке России г. Москва
Марьинорощинское ОСБ № 0000
Корр. счет № 00000000000000000000
БИК 000000000
Работник:
Фамилия, Имя, Отчество:
Паспортные данные:
Серия 00 00 № 000000
Кем выдан:
Дата выдачи:
Подписи сторон
Работодатель: Работник:
ООО «Бла бла бла»
Директор Иванов И.И.
(подпись)
/ /
(расшифровка подписи)
|
|
|
|
|
будут еще вопросы такого характера пишите в личку помогу сделать еще какие-нибудь допы |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Валентина писал(а): будут еще вопросы такого характера пишите в личку помогу сделать еще какие-нибудь допы Бог в помощь... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|