|
Доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катюня (гость)
|
|
А можно изначально в трудовом договоре указывать, что Работодатель вправе индексировать размер должностного оклада. Тогда не нужно при каждом повышении окладов делать доп. соглашения |
|
|
aleks-15talakan147@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
Марина , добрый день будьте любезны и мне выслать образец доп. соглашения. Заранее благодарна. |
|
|
Наталия (гость)nataslip@list.ru
|
|
Пожалуйста, Марина, если Вас не затруднит, вышлите и мне образец допсоглашения. Заранее Вам благодарна. |
|
|
ElenaGoldenDreams24@mail.ru Россия, Южно-Сахалинск
|
|
А мне пока не нужно это доп соглашение, потому как еще не являюсь кадровиком!!! Но я очень счастлива, что обнаружила этот форум, где есть такие грамотные специалисты, готовые помочь всем, а тем более бескорыстно! Я вас всех люблю!!! |
|
|
Марина (гость)makmarina@yandex.ru
|
|
Добрый день. Будьте так добры , отправте пожайлуста на мой эл. адрес бланк доп. соглашения к труд. договору. |
|
|
Надежда (гость)nbi31@rambler.ru
|
|
Пожалуйста, вышлите мне тоже дополнительное соглашение! Очень надо.nbi31@rambler.ru Заранее огромное спасибо |
|
|
Татьяна (гость)tanyavorontcova@mail.ru
|
|
Здравствуйте, Марина. Вышлите, пожалуйста, мне бланк доп.соглашения к трудовому договору в связи с повышением окладов на эл. адрес tanyavorontcova@mail.ru. Заранее благодарна. |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N __
к трудовому договору N __ от "__"_________ ___ г.
г. Самара "___" июня 2008 г.
Общество с ограниченной ответственностью «........», именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице директора ......, действующее на основании устава, с одной стороны и ............., именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили настоящее Дополнительное
соглашение о нижеследующем:
1. На основании свидетельства о заключении брака /свидетельства
о перемене имени) (нужное подчеркнуть), I-ER № 763585, Отдел ЗАГС Куйбышевского района городского округа Самара управления ЗАГС Самарской области 30 мая 2008г.
и в соответствии с приказом N ____ от "___"_______ ___ г. изменить
в трудовом договоре и во всех учетных документах фамилию _________
на фамилию ______________.
2. Считать действительными паспортные данные в следующей
редакции: паспорт: серия _____, N ________, выдан "__"______ __ г.
_________________________________________________________________.
Дополнительное соглашение к трудовому договору составлено в
двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из
которых находится у работодателя, другой - у работника.
Работодатель: Работник:
_____________/_____________ ______________/______________
(подпись) (подпись)
М.П.
|
|
|
Марина (гость)mishin-ms@yandex.ru
|
|
Добрый день, Марина! Вышлете мне бланк доп.соглашения к трудовому договору в связи с повышением окладов. Буду ждать ответ. СПАСИБО. vacor9@mail.ru |
|
|
|
|
Мне очень нравится пост 2 и 3... а также все посты от Марина (гость)mishin-ms@yandex.ru
МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
aleks-15talakan147@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
Елена, умница. а мы то и не разглядели...Умеют же люди... |
|
|
Светлана (гость)tisiz_2@mail.ru
|
|
Пришлите, пожалуйста фрму доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов на адрес tisiz_2@mail.ru |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
СОГЛАШЕНИЕ N 1
об изменении трудового договора N.... от "00"января 2000 г.,
заключенного между ООО «Ромашка» и Ивановым И.И.,
в связи с изменением оклада
г....... "..." апреля 2000 г.
Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка», именуемое в дальнейшем "Организация", в лице директора Петрова А.А., действующее на основании устава, с одной стороны, и Иванов И.И., именуемый (ая) в дальнейшем "Работник", с другой стороны, вместе именуемые "стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1. В связи с изменением прожиточного минимума и увеличением окладов в соответствии с утверженным штатным расписанием от ......... стороны договорились внести следующие изменения в трудовой договор N .... от "00" января 2000 г., заключенный между Организацией и Работником (именуемый далее "трудовой договор"):
- пункт 1.1 трудового договора изложить в следующей редакции:
"за выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере 00000000";
2. Все остальные положения трудового договора остаются без изменений.
3. Настоящее соглашение вступает с "...."........ 2000г. (или с момента подписания) и является неотъемлемой частью трудового договора и распространяется на отношения Организации и Работника, возникшие с момента его подписания. Настоящее соглашение действует до окончания срока действия трудового договора.
4. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
5. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:
|
|
|
|
|
Да Бэйлис! Это гон какой-то! Ты посмотри, сколько всего этих запросов то? 7 страниц!!! Из них раза 4 точно писали это соглашение прямо сюда, на форум. Да и один и тот же пользователь отправил тыщу запросов! Короче, это бот... Это точно программа какая-то!!! Уууууу!!! Гадюки! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Бэйлис писал(а): Работнику устанавливается должностной оклад в размере 00000000"
Оййй, кааак хоцааа такой оклад ... с восемью ноликами.. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|