|
Доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга (гость)olllga2007@rambler.ru
|
|
когда у нас было повышение окладов, то я делала, естественно, допсогл и конечно приказ об изменении штатного расписания, а потом об утверждении ШР. В личную карточку заносится только прием и переводы на др. должность. |
|
|
Татьяна (гость)rsk-48@mail.ru
|
|
Марина писал(а): Добрый день! По поводу доп. соглашения, то у меня есть бланк доп. соглашения - если напишите e-mail, то обязательно вышлю. Там все прописано и понятно.
Привет Марина! буду Вам очень благодарна если и мне вышлите доп.соглашение при повышении оклада и изменении должности!!!!!! |
|
|
bukach2007@yandex.ru (гость)
|
|
Здравствуйте, а у меня вопрос связан с последующей процедурой после заключения доп. соглашения с работником об изменении оклада (повышение размера окладов по всему предприятию): обязательно ли издавать приказ об изменении оклада (окладов) или достаточно доп. соглашения? |
|
|
Наталья bukach2007@yandex.ru (гость)
|
|
Здравствуйте, а у меня вопрос связан с последующей процедурой после заключения доп. соглашения с работником об изменении оклада (повышение размера окладов по всему предприятию): обязательно ли издавать приказ об изменении оклада (окладов) или достаточно доп. соглашения? |
|
|
Ирина (гость)i2808ch@yandex.ru
|
|
Здравствуйте, коллеги! Пожалуйста, пришлите и мне допсоглашение! Заранее благодарна! |
|
|
Лена (гость)el_mozg@mail.ru
|
|
Если не затруднит сбросьте и мне доп. соглашение при повыщении оклада |
|
|
Мария (гость)
|
|
А доп. соглашение о повышении окладов отличается от доп. соглашения о переводе.
ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ ДОП. СОГЛАШЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ ОКЛАДОВ!
mobitopsam1@metromail.ru |
|
|
Lenulka (гость)stupak-lena@mail.ru
|
|
У меня тоже такая будет просьба, выслать мне , пожалуйста доп.соглашение о повышении окладов, если есть изменения ставок у охраны |
|
|
Настя (гость)steha-belenkay@yandex.ru
|
|
Уважаемые коллеги! Если вас не затруднит пожалуйста вышлите и мне доп. соглашение. Заранее благодарю. |
|
|
Fiona (гость)fiona-fia@yandex.ru
|
|
Уважаемые коллеги! Большая просьба выслать шаблон доп соглашения к трудовому договору: fiona-fia@yandex.ru Заранее признательна. |
|
|
Екатерина (гость)qni@rambler.ru
|
|
Ребята пришлите плиз доп соглашение к трудовому договору о повыш.окладов!!! очень прошу....qni@rambler.ru! Спасибо!!! |
|
|
Ольга (гость)office_work@bk.ru
|
|
Могу и получить бланк доп. соглашения?!
Заранее спасибо! |
|
|
Еленаtlench@mail.ru Москва
|
|
Пожалуйста, пришлите образец доп.соглашения на повышение окладов, очень-очень надо.
Заранее спасибо.
tlench@mail.ru |
|
|
Людмила (гость)ardsjpom@mail.ru
|
|
Пожалуйста, пришлите доп.соглашение на повышение окладов |
|
|
Юлия (гость)ksu0923@mail.ru
|
|
Привет. Пришлите пожайлуста доп.соглашение на повышение окладов. Заранее благодарна, |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|