|
Доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Валюша, надо было еще написать что крестик нужно нажать, а то интернет скоро заглючит пока допник найдут))) |
|
|
КОЛЛЕГИ,БОДРЯЧКОМ!!!
|
наташаmamska@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Здравствуйте! У нас ООО,соучередитель-он же директор.Нужно оформить доп.соглашение к труд.договору о переводе дира на неполный раб.день и соответственно-понижение з\п.Как правильно? Если можно бланк или хотя бы-как это будет? Дир сам себе подписывает ? |
|
|
Аленаorlyonok587@rambler.ru Российская Федерация, Нижнекамск
|
|
Плиз вышлите мне доп. соглашение к трудовому договору на электронку orlyonok587@rambler.ru |
|
|
Mari[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ekaterinburg
|
|
Марина, пожалуйста, вышлите и мне дополнительное соглашение... Буду весьма благодарна. marisoft@list.ru |
|
|
|
|
бред, имхо |
|
|
ИРИНА[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Добрый день!!!!Вышлите пожалуйста доп.соглашение к трудовому договору в связи с повышением заработной платы.Заранее спасибо!)))))) |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Все очень просто:Свиток 2. Раздел № 5 трудового договора "Оплата труда" изложить в следующей редакции:
"За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором, Работнику устанавливается:
- оклад в размере 10000=00 рублей;
3. Изменения в трудовой договор, определенные настоящим дополнительным соглашением, вступают в силу с 01 июля 2011 г.
4. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью трудового договора, составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Один экземпляр хранится у Работодателя в личном деле Работника, второй - у Работника.
|
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|