Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Работник из другого города

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

inna
Статус гостя неизвестенinna (гость)
Inna_g2001@mail.ru
#1[27849]  17 марта 2009, 12:13
Оценок нет
Подскажите. Оч.срочно. У нас работает работник, фактически проживающий теперь по месту работы. А домой (в другой город) наведывается теперь редко. Вчера попросил дать ему какой-нибудь документ, подтверждающий этот факт (так как за коммунальные услуги по месту прописки ему будет перерасчет - экономия 500 рублей). Вопрос: какой документ может помочь в этом деле? Может какая-то справка? Если сталкивались или есть предложения, пишите.
Татьяна (гость)
Статус гостя неизвестенТатьяна (гость)
kadrycsp@mail.ru
#2[27854] 17 марта 2009, 12:21
Где его основное место работы? если где работает и вы его не командируете то обыкновенную справку что Петя В. 00.00.0000 года рождения. с 00.00.0000.работает в такой то организации расположенной по такомуто адресу и приложить копию заверенной тк.
Сентябрь
Статус неизвестенСентябрь
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1761 сообщение
Написать личное сообщение
#3[27867] 17 марта 2009, 12:33
Цитата:
(так как за коммунальные услуги по месту прописки ему будет перерасчет - экономия
Да, такое вполне допускается. Если наниматель или собственник жилья длительный период отсутствует, то ему положен перерасчет оплаты коммунальных услуг. Для этого гражданин должен подать заявление в расчетный центр. НПА вот так с ходу не назову.
Справку лучше дополнить сведениями, что место работы - основное.
Кроме справки работник может показать свой экземпляр трудового договора (или предоставить его копию, тогда, собственно, и справка не нужна, но, если она будет - не страшно, у нас ведь по принципу, чем больше бумажек, тем лучше :) Это уже надо по обстоятельствам ориентироваться). А также, думаю, что необходимо приложить копию договора аренды того помещения, где товарищ проживает сейчас (если таковой имеется).
Елена
Статус неизвестенЕлена
klimova.el@mail.ru
Российская Федерация, Рязань
Написал 380 сообщений
#4[27870] 17 марта 2009, 12:37
Сентябрь права. Знаю,что такие компансации делают на основании справки (или другого документа) с места жительства (временного). Думаю, то что он работает в другом городе это не основание. Хотя, действительно,чем больше бумаг,тем вернее
Ольга
Статус неизвестенОльга
olika2601@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 551 сообщение
#5[28285] 18 марта 2009, 22:35
*MANICURE* и еще справку о временной регистрации по месту жительства пусть предоставит в (ЖЭУ, РЭУ, ЖКХ и пр.), иначе перерасчет не сделают....
Lyudmila
Статус неизвестенLyudmila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1733 сообщения
#6[28286] 18 марта 2009, 22:37
Елена писал(а):
Сентябрь права. Знаю,что такие компансации делают на основании справки (или другого документа) с места жительства (временного). Думаю, то что он работает в другом городе это не основание. Хотя, действительно,чем больше бумаг,тем вернее
Абсолютно согласна.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.