|
Исправление ошибок в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
O_Lesya писал(а): Катер писал(а): Вносить исправления. ??? да нуууууууууу?серьезно??? я что-то даже такой вариант вообще не рассматривала...
А зря. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катер писал(а): O_Lesya писал(а): Катер писал(а): Вносить исправления. ??? да нуууууууууу?серьезно??? я что-то даже такой вариант вообще не рассматривала...
А зря. |
|
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ох-и ох! Получается, что будет так: запись 01. запись 02, запись 04, потом
запись 05 Запись № 04 признать недействительной ....ну и т.д...Т.е. записи 03 все равно не будет получается... |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
O_Lesya, не парьтесь, оставьте как есть - техническая ошибка - никого за это еще не казнили. Согласна с Вами - узаконенный вариант внесения исправлений в данном случае - маразм, ничего существенно не меняет, только занимает место в книжке. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
натали писал(а): O_Lesya, не парьтесь, оставьте как есть - техническая ошибка - никого за это еще не казнили. Согласна с Вами - узаконенный вариант внесения исправлений в данном случае - маразм, ничего существенно не меняет, только занимает место в книжке. спасибо вам за мнения, но вообще, уже поздно, как оказалось..Я не для себя интересовалась, девочка знакомая интересовалась.Но ответа не дождалась, оставила как есть, не стала исправлять и трудовую отдала сотруднику. |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, сложная ситуация...
Разбирала трудовые книжки и нашла в одной огромное количество ошибок!
Самый главный вопрос, который меня сейчас волнует, что делать при такой ситуации?
запись об увольнении из другой организации 25.07.2006 года
следующая запись о приеме уже в нашу организацию 26.07.2006 года НО!
выяснилось по бухгалтерским документам, что зп ему уже начислялась с 03.04.2006 года
У меня нет идей, что тут можно сделать... работал он на полной ставке, в табеле проставлено по 8 часов |
|
|
Lianfossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
А в заявление у него о принятии какая дата стоит и в приказе о приеме и в ТД? |
|
|
|
|
заявление я не нашла, ТД от 03.04.2006 года |
|
|
|
|
Девочки, ну что нет идей? как такое можно исправить? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Екатерина, для записи в ТК - главное приказ и то что в нем говорится. |
|
|
|
|
По совместительству? По ГПД? |
|
|
|
|
|
Поясняю ситуацию:
Устроен он по бесрочному ТД, на основное место работы.
Приказ от 03.04.2006 года.
Я не понимаю какие действия должны были быть, если он принес книжку 03.04.2006, а там дата увольнения стоит 25.07.2006?
Получается, он одновременно работал на двух предприятиях, как на основном месте работе. |
|
|
|
|
Да и фиг с ним, его траблы потом будут. У вас все правильно, так ведь? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|